Sportklub Lauf | 2. Internationale Trolli-Trophy für U-13-Junioren beim SK Lauf

2. Internationale Trolli-Trophy für U-13-Junioren beim SK Lauf

Zum 110-jährigen Vereinsjubiläum hatte der SK Lauf am vergangenen Wochenende Nachwuchskicker von namhaften Bundesliga- und Regionalligavereinen eingeladen: Bull Leipzig und SC Fürstenfeldbruck. Sturm Graz aus Österreich, VFB Stuttgart, 1. FC Nürnberg, FC Augsburg, FC Ingolstadt.

Die Spieler und ihre Trainer wurden auch von Laufs 1. Bürgermeister Benedikt Bisping begrüßt, der gleichzeitig dem Turnierausrichter SK Lauf zum 110-jährigen Jubiläum gratulierte.

Den Turniersieg errang mit 15 Punkten aus sieben Spielen der VfB Stuttgart vor Vorjahressieger Sturm Graz, der im direkten Vergleich noch vor dem FC Augsburg, beide 12 Punkte landete. Die weiteren Platzierungen: 4. Platz RB Leipzig, 5. Platz 1. FC Nürnberg, 6. Platz SK Lauf, 7. Platz SC Fürstenfeldbruck, 8. Platz FC Ingolstadt 05.

Die Siegerehrung nahmen Kerstin und Herbert Mederer, die mit ihrer Firma TROLLI als großzügiger Namensgeber das Turnier unterstützen, vor und überreichten die von ihnen gestifteten Pokale.

Nachricht verfasst am 17.06.2014 - 13:22 Uhr