Sportklub Lauf | SKL-U10 gewinnt Turnier mit Tschechischen Gastgebern.

SKL-U10 gewinnt Turnier mit Tschechischen Gastgebern.

. Samstag waren unsere U9 , U10 und die U11 zu Gast in der Kickfabrik Lauf . Auf Einladung eines Tschechischen Organisators fanden ein U9 und ein U11 Turnier in Lauf statt.

Jeweils 8 Teams pro Turnier, darunter 4 Tschechische Teams.
Unsere U9 belegte bei dem F-Turnier den vierten Platz.

. Bei der U11 standen neben den vier Teams aus Tschechien auch der SC Eckenhaid , FC Hedersdorf , SK Lauf U11 und die U10 der Greens im Teilnehmerfeld.
In Gruppe A setzte sich die U10 und in Gruppe B die U11 des Sportklubs souverän durch.
Weiter ging es mit der "Goldgruppe " wo sich die jeweils Gruppenersten und zweiten wieder fanden. Im ersten Spiel gewann die U10 verdient mit 6:1 gegen die SKL- U11.

Weitere deutliche Siege gegen Eckenhaid 7:1 und Hedersdorf 5:2 bescherten der U10 der Mini Greens den Turniersieg, wobei 43 geschossene Tore eine ausgezeichnete „Beute“ waren.

Die U11 gewann ihr Spiel gegen Eckenhaid und spielte Remis gegen Hedersdorf. Durch das bessere Torverhältnis wurde Hedersdorf Zweiter.
Endstand bei den E-Junioren:
1. SK Lauf U10 , 2. FC Hedersdorf U11 , 3. SK Lauf U11 , 4. SC Eckenhaid....5-8 Platz jeweils ein Team aus Tschechien.
Das Turnier wurde organisiert vom 1. Vorsitzendem des FV Sedlec Karlsbad, Herrn Milan Demjan, der auch die Pokale und Medaillen sowie die Hallengebühren stiftete. Unser F-1-Trainer Milan Ruzicka war fleißiger Helfer und Übersetzer. Vielen Dank für die Einladung im Namen aller Teams der Greens. Das Bild zeigt unsere U9; U10 und U11 – Christian Voigt .

Nachricht verfasst am 31.01.2018 - 14:12 Uhr