Spieltag: 9. Spieltag
Gegner: SC 04 Schwabach
Spielbericht SC04 Schwabach gegen SK Lauf B1 0:12 (0:7) vom 13.11.2011 Lauf startete mit Druck in die Partie und hatte schon nach 25 Sekunden den ersten Torschuss. Die Gastgeber waren geschockt, wirkten verunsichert und standen sehr defensiv. Dies führte dazu, dass die Laufer immer wieder den Ball schon nach ein, zwei Spielzügen erobern konnten, so das der SC04 nicht zum Spiel kam. In der 8. Spielminute bekam Gunawardhana an der rechten Außenlinie den Ball lief bis zur Torlinie vor zog nach innen und schoss aus spitzen Winkel zum 0:1. Der Knoten war geplatzt und nun folgten die Tore im Minuten Takt. In der 10. Minute traf Leitenbacher aus halb rechter Position flach zum 0:2. Danach erzielte Götz das 0:3. Nach sehr guter Vorarbeit von Jobst traf Holfelder zum 0:4. Das 0:5 schoss Jobst nach einem Abpraller. Noch vor dem Halbzeitpfiff erzielte Leitenbacher die Treffer 6 und 7.Die zweite Hälfte begann mit einer etwas veränderten Mannschaft. Es folgten die Treffer 8 und 9 durch Leitenbacher. Den Treffer 10 erzielte Cankaya durch einen Freistoß aus ca. 15m durch die Mauer hindurch. In der 64. Minute konnte Omar durch seinen Treffer zum 0:11 erhöhen. Mit seinem 6. Treffer in diesem Spiel stellte Leitenbacher den 0:12 Endstand her. Aufstellung: Baumüller, Jobst (62. Griebel), Schreimel, Georgiadis©, Gunawardhana, Cankaya, Knauf (41. Friedrich), Kraxner, Götz (41. Omar), Holfelder, Leitenbacher Tore: 0:1 Gunawardhana (8.), 0:2, 0:6, 0:7, 0:8, 0:9, 0:12 Leitenbacher (10., 25., 28.,47., 52.,66.), 0:3 Götz (13.), 0:4 Holfelder(15.), 0:5 Jobst (19.), 0:10 Cankaya (59.), 0:11 Omar (64.)
Verfasser: B. Herbrecht