Spieltag: 6. Spieltag
Gegner: SC Adelsdorf
SK Lauf vs. SC Adelsdorf 4 : 0 ( 4 : 0 )

Im Nachholspiel gegen den SC Adelsdorf ließ die U16-Junioren des SKL nichts anbrennen und setzte sich souverän mit 4:0 durch.
Von Beginn an bestimmte das auf fünf Positionen, gegenüber dem letzten Spiel, veränderte Team aus Lauf die Partie und setzte die Adelsdorfer kräftig unter Druck. Gelegentliche Entlastungsangriffe der SC´ler wurden im Keim erstickt. Es war nur eine Frage der Zeit, wann der erste Treffer fiel. Marco Döll setzte sich in der 19. Minute, nach Pass von Patrick Schäfer, im Laufduell durch und netzte zur Führung ein. Jetzt ging es Schlag auf Schlag. Nach schöner Kombination über rechts, brachte Florian Rädeke einen genauen Pass vor das Tor und Nicola Merkl vollendete gekonnt zum 2:0 (22.). Wieder zwei Minuten danach konnte Marco Döll im Strafraum nur per Foulspiel gestoppt werden. Schiedsrichter Walter Kaufmann, entschied ohne Zögern auf Elfmeter. Kapitän Patrick Schäfer stellte sich der Aufgabe und verwandelte erwartet sicher zum vorentscheidenden 3:0. Patryk Wasenczuk krönte dann seine starke Leistung, wiederum nach dynamischer Vorarbeit von Florian Rädeke, mit dem 4:0 Halbzeitstand.

Auch im zweiten Spielabschnitt änderte sich nichts am überlegenen Spiel des SK Lauf. Lediglich wurden keine Tore mehr erzielt. Egal, mehr als drei Punkte gibt´s ohnehin nicht und nach einer 4:0 Pausenführung und zahlreichen Wechseln wollte man dann das eine oder andere Mal statt zielorientiert eben mehr für die Galerie spielen.

SK Lauf:
Fabian Liedel, Johannes Daut, Oytun Yücel, Oliver Rauh, Patrick Schäfer ©, Nicola Merkl, Marco Döll, Patryk Wasenczuk, Florian Rädeke, Tom Hackenberg, Tim Hojdak, Michael Ertel, Tom Faltermeier, Leon Stengel, Christoph Britting, Fabio Oswald,

Tore:
1 : 0 (19. Minute) Marco Döll 2 : 0 (22. Minute) Nicola Merkl 3 : 0 (24. Minute) Patrick Schäfer 4 : 0 (33. Minute) Patryk Wasenczuk

Schiedsrichter: Walter Kaufmann (FC Schnaittach) – starke Leistung!!