Mannschaft: D1 Jugend
Spieltag: 10. Spieltag
Gegner: Baiersdorfer SV
SK Lauf – Baiersdorfer SV 12:0

Der Spielbericht zum Spiel gegen Baiersdorf kann getrost kurz gehalten werden, zu groß war die Dominanz unserer Truppe. Das Spiel wurde praktisch schon in der 1. Halbzeit entschieden. Dominik Kreuzer eröffnete den Torreigen in der 2. Spielminute mit einem satten Weitschuss. Konstantin Träger schnürte seinen 3. Hattrick in dieser Saison und schraubte den Zwischenstand auf 4:0 (5., 7., 20. Minute), musste dann aber leider verletzt ausscheiden. Florian Niebler, zuvor guter Vorbereiter, erzielte in der 24. Minute das 5:0. Dabei blieb es bis zur Halbzeit.

Die Mannschaft spielte in der 2. Halbzeit munter weiter nach vorne und erzielte noch 7 weitere Treffer zum Endergebnis von 12:0. Die Baiersdorfer, die in der 1. Halbzeit noch ganz gut dagegenhalten konnten, hatte unserem Angriffsfußball nichts mehr entgegenzusetzen. Insbesondere Alisa Pesteritz war Dreh- und Angelpunkt und jederzeit anspielbar. Insgesamt eine Klasse Mannschaftsleistung, die auf weitere gute Spiele hoffen lässt.

Tore: Dominik Kreuzer (2. Min.), Konstantin Träger (5., 7. und 20. Min.), Florian Niebler (24. Min.), Tobias Liedel (40., 49. und 60. Min.), Hakan Akgünay (43. und 48. Min.), Alisa Pesteritz (50. Min.), Rene Vargas (33. Min.)

SK Lauf: Alex Mayer, Niklas Bayreuther, Florian Niebler, Dominik Kreuzer, Max Kammermeyer, Konstantin Träger, Ferdinand Ziegler, Tobias Liedel, Moritz Reichart, Rene Vargas, Alisa Pesteritz, Hakan Akgünay, Yassir Smouhi, Yannick Hager, Tom Wurzberger
Verfasser: Peter Träger