Spieltag: 14. Spieltag
Gegner: TSV Neunkirchen a.Br.
Ein Spiel dauert 90 Minuten! wie oft müssen sich das unsere Jungs noch anhören? Aber selbst schuld, wenn man in der 80. Minute den Ausgleich gegen einen guten Gegner schiesst (köpft durch Orcun Gül) und dann nicht clever genug ist, einen Punkt zu Hause zu behalten?>br> Die erste Halbzeit konnten wir ausgeglichen gestalten - gute Angriffe - Bürner - Ziemer -Gül und dann Haas-Gül und Feistöße Ziemer - das war unsere Ausbeute. Neunkirchen war gut aufgestellt, liess nicht viel zu, hatt einen guten TW.

Warum kamen wir so schlafmützig aus der Kabine? Michael Fischer fehlte - verletzt - und schon machts bums - 46. Minute 0:1 durch Conrad - dann weitere Chancen des Gegners -unser TW David Lingansch hält uns mit Superparade in der 52. M. im Spiel - 53. und 57. Minute holen wir einige Ecken raus - nix draus geworen - dann 68. Minute - wieder muß sich Lingansch lang strecken, der Teufelskerl verhindert ein weiteres Tor des Gegners 79. gute Aktion Michi Sperber - niemand mitgelaufen - dann doch Ausgleih 1 Minute später durch Kopfball von Gül - den Punkt hätten wir festhalten müssen - 88. Minute Freistoß von Neunkirchen - der eingewechselte Indjic düpiert unseren Patrick Pfister - 1:2 und es kam noch schlimmer - 90. Minute nach Freistoß ist Stefan Köhler zur Stelle und markiert das 1:3 - verdienter Sieg von Neunkirchen - wir waren an diesem Tage außer unserem DAVID nicht gut aufgelegt - da muß in den nächsten Spielen wieder mehr kommen! >br>
SKL: Lingansch, Sperber, Fischer M., Müller, Pfister J., Weninger, Kellner, Gül, Meier, Ziemer, Bürner - Haas - Pfister P., Roth
Verfasser: -alf-