Spieltag: 21./22. Spieltag
Gegner: JFG Wörnitzk. Dinkelsbühl / TSV Neu
SK Lauf - JFG Wörnitzk. Dinkelsbühl 2:1

TSV Neunkirchen am Brand - SK Lauf 1:1-

Nur zwei Tage nach einem wichtigen Pflichtsieg gegen den Tabellenvorletzten Dinkelsbühl, mussten die Laufer U-17 Bezirksoberliga-Spieler erneut ran. Diesmal in Neunkirchen am Brand. Die gute Leistung die sie in der ersten Halbzeit gegen Dinkelsbühl geliefert hatten bestätigten die Laufer auch am Feiertag wieder. Im Gegensatz dazu stand nur, dass es dem SKL auswärts gelang zur Pause mit 0:1 in Führung zu liegen. Am Ende stand dann allerdings ein unglückliches 1:1, sodass den Laufern trotz einer guten Leistung wieder zwei wichtige Punkte im Kampf gegen den Abstieg fehlen. In der zweiten Hälfte des Sonntagsspieles gegen die JFG Wörnitzk./Dinkelsbühl konnten die Laufer zwei Tore durch Fink, mit einem wuchtigen Kopfball nach einer Ecke, und Schober der mit einem schönen Heber den Torwart überlistete, erzielen. Danach gab der Sportklub Lauf aber unnötigerweise das Heimspiel aus der Hand und es gelang den Gästen doch noch den Anschlusstreffer zu schießen. Totzdem ließen sich die Laufer ihre drei Punkte nicht mehr nehmen und konnten schon den vierten Sieg nach der Winterpause feiern.

Am Feiertag war das Glück allerdings nicht auf der Seite der Laufer. Nach einer starken ersten Halbzeit, in der fast ausschließlich auf das Gehäuse des Neunkirchener Torwarts gespielt wurde, konnte der SKL, dank eines Treffers von Meier, eine 1:0-Führung zur Halbzeit verbuchen. Womit die Gastgeber aber noch gut bedient waren. Auf Seiten der Laufer stand sowohl ein Pfostentreffer wie auch einige weitere gute Chancen die entweder knapp das Tor verfehlten oder vom Brander Keeper pariert wurden. Auch in der zweiten Halbzeit hatten die Gäste mehr vom Spiel, konnten aber nicht mehr so spielerisch überzeugen wie in vor dem Seitenwechsel. Trotzdem kämpften die Laufer B-Junioren weiter und standen hinten sicher. Bis eine Minute vor Schluss. Nach einem Eckstoß brachte der Sportklub den Ball nicht aus dem eigenen Strafraum und wurde dafür mit dem bitteren Ausgleich bestraft.

SK Lauf: Kaas; Oberndorfer; Engelmann; Bemmerl; Fischer; Alp; Fink; Wölfel; Meier; Tondo; Schober; Betka; Steudel; Ersin