Spieltag: 6. Spieltag
Gegner: SV Achteltal
Der SK Lauf stellte gleich zu Beginn alles auf Sieg. Nach 15 Minuten hieß es schon 3:0. Trotz schöner Kombinationen konnte der SKL die Führung bis zur Halbzeit nur auf 5:0 ausbauen. Auch Torwart Jakob Nassler bekam einiges zu tun - wehrte alles was kam jedoch ab.
Das Flügelspiel des SKL krankte in der 1. Halbzeit, jedoch nach der Kabinenansprache durch den Trainer Günter Drews kam die Truppe top motiviert aus der Kabine. Schöne Spielzüge aus dem Mittelfeld von Schäfer Patrick jun. auf die Außen ließen den SKL in den ersten 15 Minuten nach der Halbzeit gleich auf 8:0 davon ziehen. Der sehr gut aufgelegte Patrick Schäfer jun. spielte einen super Pass auf Patrick Schäfer sen., dieser markierte dann das 9:0. Nach dem 12.0 war es dann soweit - die rechte Abwehrseite des SKL war nicht ganz bei der Sache und das Tor für den SV Achteltal fiel - eine Serie ging zu Ende. Unsere Mannschaft machte aber dennoch weiter und die Truppe von Günter Drews konnte am Ende einen 16:1 Sieg einfahren.
Tore: Poppmeier Tobias 8 x - 2:0 Schäfer Patrick sen. - 5:0 Döll Marco – 3 x Friedrich Robin - 9:0 Schäfer Patrick sen. - 11:0 Karakollukcuoglu Osman - 14:1 Karakollukcuoglu Osman
Der SKL spielte mit: Jakob Nassler, Moritz Kappes, Michael Pompe, Luca Flohr, Tobias Klostermann, Robin Friedrich, Schäfer Patrick sen aus A-2., Schäfer Patrick jun. aus B-2, Marco Döll, Osman Karakollukcuoglu, Tobias Poppmeier