Spieltag: 11. Spieltag
Gegner: SV Ermreuth
11. Spieltag 2011-12 SV Ermreuth - SK Lauf II 2:3 (2:1) – es berichtet – alf- Intensives Spiel und hart erkämpfte Punkte Das wunderschön in der Fränkischen gelegene Ermreuth war in letzter Zeit mehr durch Vereinstrubel und Abgang des Trainers Uwe Neunsinger (hochklassig trainierend und oft erfolgreich) in den Schlagzeilen, weniger durch Siege. Dabei ist man auf dem Dorfverein froh, jetzt wieder „normale Verhältnisse“ zu haben, denn man möchte das Vereinsgeschehen schon selbst bestimmen und baut auf viele eigene Spieler. Die machten es uns von Anfang an nicht leicht und Ermreuth ging in der 2. Minute nach einem Freistoß und Nachschuß durch den agilen Friedrich mit 1: 0 in Führung. Doch der SKL II – 2011 steckt nicht auf – 3. Spielminute Hannes Dörfler von rechts flankt nach innen und A-Junioren-Spieler Fabian Waldmann köpft vehement zum 1:1 ein – ein paar Minuten dann rennt Ermreuth an – unsere Abwehr hat viel Arbeit – Entlastung ab 14. M. – Ziemer schicßt, Ecke – Schuß Waldmann auf Torwart – Chance Ermreuth vorbei – dann zwei Ecken Lauf – Chance Mertel – Chance Maier – Chance Sperber – wir machen das Spiel und Ermreuth kontert – 37. Minute Freistoß und Markus Hammerand köpft zum 2:1 ein – Freistoß Ziemer in die Mauer – Halbzeit
52. M. Ecke Lauf von Ziemer, drei Lauer fliegen vorbei – Michi Fischer setzt sich durch flankt- Waldmann kommt nicht ran – ein wirklich intensives Spiel von beiden Seiten – gefällt den Zuschauern – Freistoß´Ziemer – Chance Fischer – abgepfiffen Foul? – 61. M. Pfostenschuss von Ermreuts Rackelmann – guter Mann – 64.-65. M. zweimal Ecke von links für Lauf – gute Angriffe folgen und daraus in der 67. Minute Ausgleich zum 2:2 durch den an diesem Tage lauffreudig und gut spielenden Moritz Roth – bekommt nach dem Spiel extra Lob von alf und stephangiesberthtorjägerinwartestand – weiterhin beide Mannschaften auf gutem Niveau – es wogt hin und her – so langsam haben wir Ermreuth im Griff – und dann kommt Thomas Ziemer: 79. Minute zieht er aus 20m flach und unhaltbar ab zum 3:2-Siegtreffer. Alle SKL`er wissen, heute können wir drei Punkte bei einer guten Mannschaft mitnehmen und jeder kämpft und es gelingt – allen Spielern, dem Trainer und den Ersatzspielern ein große s Lob – so macht Fußball Spass - der Lohn ist wieder einmal der 2. Tabellenplatz – das Bierchen danach schmeckte auch den fans kellner-pfister-giesberth-alf- wir freuen uns auf das nächste Spiel – Heimspiel gegen Pommelsbrunn – vor hoffentlich vielen zuschauern –
Wir spielten mit: Kaas, dem Teufelskerl und Dirigenten im Tor, Sperber, Dörfler, Müller, Fischer M., Roth, Kellner, Mertel, Waldmann, Ziemer, Meier – Zeltner, Pfister Jörg, Pfister Patrick, Belkaid, Köck. Schiedsrichter Sebastian Gath vom TSV Drügendorf mit ansprechender Leistung – 120 Zuchauer