Spieltag: 2. Spieltag
Gegner: SV Buckenhofen
SK Lauf vs. SV Buckenhofen 5 : 1 (2 : 1)

Trotz anfänglicher Schwierigkeiten stand gegen Buckenhofen, auch in dieser Höhe, ein verdienter Sieg zu Buche. In den Anfangsminuten fand unser Team nicht zur nötigen Präsenz, um Buckenhofen richtig unter Druck zu setzen. So gelang es unserem Gegner immer wieder gefährlich Konter anzusetzen, die aufgrund ihrer schnellen Stürmer einige Male für Gefahr sorgten, welches sich dann auch zum 0:1 in der 7. Minute widerspiegelte. Unsere Mannschaft lies sich dadurch aber nicht beirren und hielt an ihrer spielbestimmenden Linie fest. Den nötigen Ertrag brachte der Ausgleichstreffer zum 1:1 in der 28. Minute. Eine genau getimte Freistoßflanke von Christoph Britting fand in Tom Hackenberg einen dankbaren Abnehmer, der mit einem sehenswerten Kopfballtreffer einnickte. Kurz vor dem Halbzeitpfiff, des wieder einmal hervorragend leitenden Schiedsrichters, Wolfgang Zagel vom SV Henfenfeld, markierte Patrick Schäfer mit seiner unnachahmlichen Durchschlagskraft den 2:1 Führungstreffer.

Im zweiten Spielabschnitt setzte sich unser Team dauerhaft in der Buckenhofener Spielhälfte fest und schraubte das Ergebnis mit drei Treffern zum 5:1 Endstand in die Höhe. Bei konsequenterer Chancenauswertung wäre ein zweistelliges Ergebnis im Bereich des Möglichen gewesen. Patrick Schäfer erzielte mit einem direkt ins Torwarteck verwandelten Freistoß das 3:1. Aus einem einstudierten Eckballtrick resultierte der vierte Treffer durch Michi Ertel, den fünften Treffer erzielte Patryk Wasenczuk per Elfmeter.

SK Lauf: Fabian Liedel, Fabio Oswald, Johannes Daut, Oliver Rauh, Luca Flohr, Patrick Schäfer ©, Michael Ertel, Nicola Merkl, Tom Hackenberg, Tom Faltermeier, Christoph Britting, Marco Döll, Leon Stengel, Patryk Wasenczuk

Tore: 0 : 1 SV Buckenhofen (7. Minute) 1 : 1 Tom Hackenberg (28. Minute) 2 : 1 Patrick Schäfer (38. Minute) 3 : 1 Patrick Schäfer (48. Minute) 4 : 1 Michael Ertel (54. Minute) 5 : 1 Patryk Wasenczuk (61. Minute)

Schiedsrichter: Wolfgang Zagel, SV Henfenfeld