Spieltag: 10. Spieltag
Gegner: TSV Brand
TSV Brand - SK Lauf II 2:0 (0:0) Das Spiel dauert 90 Minuten - wer sagte es ja, Sepp Herberger, der WM-Trainer von 1954! und unsere Jungs hatten dies übersehen! denn bis zur 88. Minute spielten wir munter mit. Es war ein intensives Spiel welches wir in der 26. Minute nach Flugkopfballeinlage von Lukas Gerstacker und einem Kopfball von Markus Müller in der 67. Minute nach Ziemer-Freistoß auch für uns hätten entscheiden können. Dann kam die ominöse 88. Minute, der gerade wieder eingewechselte Melzer legte gekonnt auf Haas und der schoss unbehindert zum 1:0 ein. Wir stürmen nach vorne - Konter, Melzer liess zwei Laufer und den Torwart aussteigen und schon war es geschehen: Endstand 2:0 für Brand - Jubel - dort, Niedergeschlagenheit hier. Aber kein Beinbruch Jungs, wenn wir jetzt nicht nachgeben und wieder auferstehen, werden wir eben in Ermreuth wieder punkten. - alf- Aufstellung SKL: Lingansch, Sperber, Pfister J., Müller, Fischer M., Weninger, von Delius, Gerstacker, Roth, Ziemer, Bürner und Köck, Zeltner, Pfister P., Belkaid