Spieltag: 5. Spieltag
Gegner: SpVgg Sittenbachtal
5. Spieltag, 08.10.2011 SK Lauf 2 - SpVgg Sittenbachtal 5:0 (5:0)
SKL tanzte nur eine Halbzeit

In der ersten Halbzeit hatten die Laufer große Vorteile und nutzten dies auch zu fünf schönen Toren. Die letzte große Chance hatten die Laufer dann in der 80. Minute durch einen herrlichen Freistoß von Robin Friedrich, den der Sittenbacher Torwart jedoch aus dem Tordreieck fischte. Anonsten verwalteten die Laufer in der zweiten Spielhälfte das Ergebnis, spielten sich zwar noch einige Torchancen heraus, scheiterten aber oft an der nun sattelfesteren Abwehr des Gegners mit einem guten Torwart.

SK Lauf 2: Nassler, Schäfer, Hönninger, Wycisczok, Klostermann, Friedrich, Schlagenhaufer, Gunawardhana, Hadergjonaj Ar., Hadergjonaj Al., Omar, Hubert (2. HZ), Karacollukcuoglu (2. HZ), Kappes (2. HZ), Qufai (2. HZ)

SpVgg Sittenbachtal: Pörner, Schwarm, Morner C., Prechtl, Fischer, Deinlein M., Kolb, Loos M., Schmierler, Morner Matt., Seibold, Weiß (2. HZ), Schütz J. (2. HZ), Loos P. (2. HZ)

Tore: 1:0 Klostermann (1.), 2:0 Hönninger (15.), 3:0 Hönninger (24.), 4:0 Schlagenhaufer (36.), 5:0 Schäfer (42.)