Spieltag: 4. Spieltag
Gegner: JFG Auerbacher Land
JFG Auerbacher Land - SK Lauf 2:3

SKL C2 mit 3:2 Auswärtserfolg bei JFG Auerbacher Land

SK Lauf C2 musste am Ende noch zittern und konnte schließlich bei der JFG Auerbacher Land einen knappen 3:2 Sieg einfahren.

In der ersten Spielhälfte bestimmte der SKL deutlich das Spielgeschehen und so erzielte Mika Kintzel bereits nach 11 Minuten mit einem sehenswerten 20 Meter Weitschuss die verdiente Führung. Nach einer Reihe von weiteren großen Torchancen erhöhte Maxi Danninger auf 2:0 und man hatte nie den Eindruck als könnte bei der Begegnung noch etwas anbrennen. Aber das 3:0 wollte nicht fallen und trotz einer sehr gut spielenden Abwehr kam der Gastgeber in der Nachspielzeit der ersten Hälfte aus stark abseitsverdächtiger Position zum 2:1 Anschlusstreffer.

Die zweite Spielhälfte begann wieder mit einer starken Phase des SKL. Reihenweise wurden gute Chancen erspielt aber es fehlte schließlich beim Abschluss das Quentchen Glück. Der eingewechselte Lukas Peltz sorgte schließlich mit einem tollen Tor für etwas mehr Beruhigung. Die blieb aber nur von kurzer Dauer, denn der Schiri nahm eine sehr umstrittene Elfmeterentscheidung gegen den SKL wieder zurück. Der Gegner war empört und wurde in seiner Spielweise wesentlich aggressiver. Lauf hielt gut dagegen und musste nur noch kurz vor Ende den Anschlusstreffer hinnehmen. Trainergespann Dennerlein/Bär/Goretzki waren mit dem Ergebnis zufrieden. " Zum Ende hin wurde es noch einmal eng, weil wir unsere Chancen nicht genutzt haben. Wir haben den Gegner wieder ins Spiel gebracht und mit etwas Pech hätte heute als Ergebnis ein ungerechtes Unentschieden stehen können."

Spielverlauf:
(11.) 0:1 Mika Kintzel, (28.) 0:2 Maxi Danninger, (37.) 1:2 JFG Auerbacher Land, (42.) 1:3 Lukas Pelz, (60.) 2:3 JFG Auerbacher Land