Spieltag: 5. Spieltag
Gegner: JFG Auerbacher Land
SK Lauf – JFG Auerbacher Land 7:0

Mit der JFG Auerbacher Land trafen wir auf eine Mannschaft, die bisher 2 Siege und 2 Unentschieden verbuchen konnte. Allerdings schien uns dies nicht viel Respekt einzuflößen, denn schon in der 1. Spielminute erzielte Aida nach Zuspiel von Konstantin das 1:0. Aida traf nur zwei Minuten später mit einem strammen Schuss nur die Latte. Eine Unachtsamkeit in der Defensive zwang plötzlich unseren Torhüter Alex Mayer zu einer beherzten Fußabwehr gegen einen Auerbacher Stürmer. Die Lage beruhigte sich wieder, als Konstantin nach einem Alleingang in der 12. Minute das 2:0 folgen ließ. In der 13. Minute bediente Konstantin dann nach schöner Vorarbeit abermals Aida, die sicher zum 3:0 vollendete. Nun hatte sich ein deutliches Übergewicht an Spielanteilen und auch an Torchancen eingestellt. Dies sollte sich auch gleich positiv bestätigen, als Yannick Hager in der 15. Minute mit einem schönen Weitschuss das 4:0 folgen ließ. Weiter rollten die Angriffe aufs Auerbacher Tor, einen davon schloss Konstantin souverän zum Halbzeitstand von 5:0 ab.

In der 2. Halbzeit stellte sich ein eher zerfahrenes Spiel auf beiden Seiten ein, das von wenigen Torchancen geprägt war. Dennoch setze sich Alisa mit dem 6:0 in der 36. Minute gegen Ihren Gegenspieler durch, Ihren Schuss lenkte der gegnerische Torwart unglücklich ins eigene Tor. Das Spiel wurde jedoch nicht besser, so dass wir nur noch durch Einzelaktionen Gefahr ausstrahlen konnten. Ferdinand Ziegler fasste sich in der 52. Minute ein Herz und erzielte mit einem scharfen Flachschuss das 7:0. Das wars, eine gute 1. Halbzeit und eine 2. eher durchwachsene, es ist noch Luft nach oben Mädels und Jungs!