Spieltag: 4. Spieltag
Gegner: SG Henfenfeld-Reichenschwand
SG Henfenfeld/Reichenschwand – SK Lauf A-2 0:8 Bericht von Joacheim Schäfer Fast wäre in der 1. Minute das 1:0 für die SG gefallen. Doch der gute Torwart Jakob Nassler parierte den Ball glänzend. Schläfrige Laufer brauchte ca. 10 min. bis sie im Spiel waren. Nach einer Flanke von Franz Reichel hatte Arber und Schlagenhaufer eine 100 prozentige Chance. Im Minutentakt wurden weiter Chanczen von den Laufer Angreifern vergeben. In der 35. Minute vergab Friedrich die größte Möglichkeit nach einer Ecke von Arber aus 3 Meter freistehend. Nach einem wunderschönen Pass von Dominik Bauer auf Tim Schlagenhaufer markierte dieser in der 42. Minute das 1:0 - endlich. In der 44. Minute erhöhte Albert Hadergjonaj nach einem Pass von Robin Friedrich auf 2:0. Nach der Pause kamen die Laufer wacher aus der Pause und in der 47. Minute schoß Sven Hönniger einen Freistoß aus 17 m unhaltbar an der Mauer vorbei zum 3:0. In der 49. Minute setzten die Laufer die Abwehr von der SG so sehr unter Druck das diese in Ihrer eigenen Hälfte den Ball verspielten und die Laufer über eine sehenswerte Kombination über Alber H. zu Dominik Bauer auf Arber H. der das 4:0 markierte. Nun hatten die SG nichts mehr entgegenzusetzen. Nach einer Ecke von Sven Hönniger erhöhte Patrick Schäfer auf 5:0.
Nach einer weiteren Ecke von Friedrich kurz auf Reichel -dieser zu Hönniger - markierte Schlagenhaufer das 6:0 in Abstaubermanier. Nun wechselte der Trainer Günter Drews mit Fabian Hubert einen frischen Mann für den sehr guten Franz Reichel ein. Mit seinem ersten Ballkontakt hätte er fast ein Tor geschossen - jedoch ging der Ball um Haaresbreite am langen Pfosten vorbei. Sven Hönniger erhöte nach einer Balleroberung im Mittelfeld auf 7:0. Jetzt kamen auch die anderen drei Einwechselspieler zu ihrem Einsatz. Kurzzeitig waren die Laufer etws konfus und die SG hätte fast den Ehrentreffer erzielt. Jedoch Latte und der gut haltende Torwart Jakob Nassler verhinderten dies. Den Schlußpunkt in der Partie setzte Kapitän Patrick Schäfer mit dem 8:0. Nach einen Rückpass von Durim hämmerte er den Ball aus 18 m in die linke obere Ecke. SKL: Nassler, Schäfer, Hönninger, Wycisczok P., Klostermann, Friedrich, Schlagenhaufer, Reichel, Arber H., Albert H., Bauer, Zanft, Durim, Kappes, Hubert.