Spieltag: 8. Spieltag
Gegner: SV Simonshofen
SV Simonshoofen - SK Lauf 2:2 (1:1)

Glück moust hom – sacht der Bimbl von -alf-

Das Glück, welches die ERSTE am Samstag in Erlangen nicht hatte, war der ZWEITEN hold: in allerletzter Sekunde der Ausgleich – einen Punkt gewonnen – die erste zwei Punkte verloren.
Es war nicht das beste Spiel, welches unsere ZWEITE ablieferte – in der zweiten Halbzeit wurde viel zu wenig investiert – läuferisch und kämpferisch, wenn’s schon spielerisch nicht langte – was war nur los? Müde – ausgelaugt kamen unsere Spieler daher – bis dann ALEX kam – dann ging es wieder aufwärts:

Spieltelegramm:
2. Minute Chance Markus Maier – hebt am Tor vorbei – hätte 1:0 sein müssen 11. M. erster Schuß Simonshofen hinter das Tor - 18. Chance Simonshofen A. Janjic – TW David Lingansch hält - 24. Kopfball Maier – TW zur Ecke - 25. Nachschuss Bürner – vorbei - 26. Chance Simonshofen- Streng – nix - 33. Mertel kommt für Kellner und zieht gleich mal gefährlich ab - 34. Schuß Moritz Roth vorbei - 37. Ecke Simonshofen – Kopfball vorbei – anschließend vergibt Streng Chance - 43. Freistoß Thomas Ziemer aus 28m – an Mauer vorbei zum 0:1 - 44. grober Schnitzer unserer Abwehr – Werner nutzt das aus zum 1:1

50. Ecke Lauf v. rechts – Roth – Ziemer – schiesst Simonshofer an noch mal Ecke Ziemer – nix - dann kommt Simonshofen und hat gute Chancen durch A: Janjic und Streng – was ist nur mit unserer Mannschaft los – saft-kraftlos – ideenlos und fehlerhaft – Roth lässt Ball durch, meint hinter ihm wird schon einer stehen – Streng nutzt das aus zum 2:1! - Die Chancen für Simonshofen häufen sich – wir schwimmen – bis ab 75. A. Zeltner kommt, sorgt gleich mal durch guten Antritt für Wirbel – wir sind wieder dabei – Schüsse von Ziemer – gehalten durch TW Gottschalk – Weltklasseparade! – - 78. M. vergibt Markus Maier gute Torchance – wird wohl nix mehr dann der letzte Angriff in der Nachspielzeit – Michael Mertel erkämpft sich Ball an der Außenlinie, flankt gefühlvoll in den Strafraum und Alexander ZELTNER köpft das erlösende 2:2!! – wie gesagt, Glück gehabt – so dürfen wir in Zukunft nicht mehr auftreten: mehr Gas geben, keine Stehversuche, dann klappts wieder – ansonsten sind wir ja zufrieden – man kann nicht meckern - und gut dabei: 2. Platz!!

SKL spielte mit: Lingansch, Pfister J., Sperber, Fischer Luis (wieder verletzt ausgeschieden), Müller, Weninger, Kellner, Roth, Bürner, Ziemer, Meier, eingewechselt Pfister P., Mertel, Zeltner – auf der Bank waren noch Köck, Belkaid, Schwarz

SV Simonshofen: Gotschalk, Henning, Adlung, Hofmann, A. Janjic, Kutz, A. Lang, Neubauer, Streng, Werner, F. Lang, B. Janjic, Weidel, White