Mannschaft: D1 Jugend
Spieltag: 2. Spieltag
Gegner: 1. FC Hersbruck
D1 schlägt den 1. FC Hersbruck mit 8:0!

Nach dem 16:0 Sieg im ersten Saisonspiel erwartete man mit dem 1. FC Hersbruck einen vermeintlich stärkeren Gegner. Aus einer sicheren Abwehr heraus, die vor allem von René Vargas und Niklas Bayreuther hervorragend organisiert war, fand man nach wenigen Minuten den Rhythmus, den man dann auch in Tore ummünzen konnte. In der 9. Minute eröffnete Aida Kordovic den Torreigen mit dem 1:0 und erzielte mit 2 weiteren Treffern einen lupenreinen Hattrick zum zwischenzeitlichen 3:0. Nur eine Minute später erzielte Konstantin Träger nach feiner Einzelleistung das 4:0 und abermals Aida erhöhte noch vor der Halbzeit auf 5:0. In der 2. Hälfte zog sich Hersbruck nun gänzlich zurück und betrieb nur noch Schadensbegrenzung. Nun war es deutlich schwerer für unsere Mädels und Jungs, doch trugen Dominik Kreuzer, Alisa Pesteritz und Konstantin mit Ihren Toren doch noch zu einem standesgemäßen 8:0 Sieg bei, der bei besserer Chancenverwertung wesentlich höher hätte ausfallen können. Allerdings bedarf es insgesamt einer Leistungssteigerung, um am kommenden Samstag gegen TV 48 Erlangen den nächsten Sieg einfahren zu können, die Erlanger werden uns allerdings sicher mehr abverlangen.

SK Lauf: Alex Mayer, Yannick Hager, Niklas Bayreuther, T.Wurzberger, Dominik Kreuzer, Max Kammermeyer, Alisa Pesteritz, René Vargas, Konstantin Träger, Aida Kordovic, Alper Özcan, Yasir Smouhi, Florian Niebler Torschützen: Aida (9., 11., 12., 23.), Konstantin (14., 59.), Dominik (31.), Alisa (38.) Bericht : Peter Träger