Spieltag: 1. Spieltag
Gegner: 1. FC Burk
Furioser Auftaktsieg der D1!

Im Auftaktspiel der neuen Saison ging es für die D1 des SK Lauf zum 1.FC Burk. Diese spielten hauptsächlich mit E-Jugend Spielern um in der Kreisliga spielen zu können. Das erste Tor der Saison ließ auch nicht lange auf sich warten, denn die neue Spielerin Aida traf nach 3 Minuten zum 0:1. Dabei sollte es allerdings nicht bleiben und die Tore fielen fast im Minutentakt. Trotz der schwachen Gegner blieb Torhüter Alex Mayer nicht ganz beschäftigungslos und musste in einer Situation einen Flachschuss ins rechte Eck parieren. Durch eine starke Mittelfeldleistung fielen auch René und Alisa auf und auch Konstantin Träger der innerhalb von 2 Minuten einen lupenreinen Hattrick schnürte trug wesentlich zum Erfolg bei. Die Überlegenheit der Mannschaft spiegelte sich dann auch im Ergebnis wieder, so hieß es nach 60 Minuten 0:16 für die Laufer.

SK Lauf: Alex Mayer, Yannick Hager, Niklas Bayreuther, Dominik Kreuzer, Max Kammermeyer, Moritz Reichart, Alisa Pesteritz, René Vargas, Konstantin Träger, Aida Kordovic, Alper Özcan, Markus Gebhard, Yasir Smouhi, Florian Niebler Torschützen: Aida (3., 9., 58.), Yasir (13., 41.), Konsti (20., 21., 21., 42., 42., 59.), Markus (36., 40.), René (39.), Domi (45.), Niklas (60.) Bericht : Christian Mayer