Spieltag: 8. Spieltag
Gegner: SG 83 Nbg.- Fürth
SK Lauf – SG 83 Nürnberg-Fürth 3:0 (2:0)_

Nach einigen schwachen Auswärtsspielen meldet sich der SK Lauf zu Hause neu erstarkt zurück. Diesmal brachten vor Allem Standartsituation den gewünschten Erfolg. In der 14. Spielminute fand der von Schmidt getretene Eckball Rothhaar in der Mitte als Abnehmer, der mit einer sehenswerten Direktabnahme die Laufer in Führung brachte. In der Anschlussaktion die Gastgeber im Glück, ebenfalls nach einer Ecke musste der Innenpfosten für die Laufer aushelfen. Dies war aber die einzige wirklich gefährliche Szene der Gäste, sonst kontrollierte Lauf weitestgehend das Geschehen und auch den Spielrhythmus. Nach 21 gespielten Minuten zeigte Bittner dann wie es besser geht. Wieder nach einer „Schmidt-Ecke“ schraubte sich der Mittelfeldspieler am höchsten und wuchtete den Ball mit dem Kopf regelrecht ins Gehäuse. Mit dieser scheinbar komfortablen ging es für den SKL auch in die Pause.

Nach dem Seitenwechsel hatte der Sportklub eine Drangphase zu überstehen. Mit entschlossenem Zweikampfverhalten und diszipliniertem Auftreten in der Defensivbewegung konnte man aber auch diese hektischen 20 Minuten überstehen. Gebrochen wurden die letzten Bemühungen der SG 83 dann spätestens mit dem 3:0. Bittner setzte sich in der 74. Minute auf der linken Außenbahn durch und bediente mustergültig Stiegler, der sich seinen Treffer zum Geburtstag nicht nehmen ließ. Dieses 3:0 veranstalteten die Laufer anschließend souverän und sicherten sich ihren dritten Heimsieg

Tore: 1:0 (14. Rothhaar); 2:0 (21. Bittner); 3:0 (74. Stiegler) SKL: Habermann; Dörfler; Schmidt; Dag; Rothhaar; Gunawardhana (50. Gerstacker); Wölfel; Bittner; Oßmann (45. Aksu); Schober (57. Meier); Stigler; SG 83: Hofmann; Heising; Qehaja; Rührer; Bach; Grießemer; Depperschmidt; Diez; Tomic; Heiba; Hür (Rubio-Suarez; Schaffner; Mandl) SR: Frank Mühlenberg; Zuschauer: 100