Spieltag: 2. Spieltag
Gegner: SV Pölling
SV Pölling vs. SK Lauf 0 : 5

Eine, angesichts der Ergebnisse der Vorwoche, erwartungsgemäß einseitige Partie sahen die wenigen Zuschauer im Aufeinandertreffen der beiden U19 Bezirksoberligisten des SV Pölling und des SK Lauf.
Von Anbeginn an schnürten die Laufer den gastgebenden SV in dessen eigener Hälfte ein und bereits in der 7.Spielminute erzielte Christian Meier per Foulelfmeter das 0 : 1. Vorausgegangen war ein rüdes Foul an Ralph Wiemeyer, welcher sich energisch in den Strafraum getankt hatte und dort von Pöllings Johannes Kaiser gefoult wurde. Nur zwei Minuten später erhöhte Fabian Waldmann auf 0 : 2, vorgelegt hatte diesmal Enrico Cittadini, welcher über links kommend seinen Gegenspieler stehen ließ und passgenau querlegte.

Lauf nutzte bei weitem nicht alle Chancen, traf man doch im gesamten Spiel gleich dreimal Aluminium, Schiri Benz pfiff zwei regulären Tore ab und eine Vielzahl an weiteren Möglichkeiten strichen knapp am Tor vorbei oder landeten beim nicht immer sicher wirkenden Pöllinger Schlussmann Meis.
Den dritten und fünften Treffer für den SKL markierte erneut Sturmführer Fabian Waldmann, dazwischen durfte sich auch der wiedergenesene Dominik Bauer in die Torschützenliste eintragen.
So endete die Partie mit 5 : 0 für die Laufer U19, verbunden mit den Wermutstropfen der beiden Verletzten Fabian Zagel, welcher bereits in der zweiten Minute vom Pöllinger Torhüter umgesenst wurde und Heiko Peschke, welcher sich bereits beim Warmmachen eine Sprunggelenksverletzung zuzog.

SK Lauf: Dominik Gebsattel, Sven Hönninger, Tobias Pirzer, Christian Meier (ab 57. Fabian Rauh), Florian Bergler, Ralph Wiemeyer, Dominik Bauer, Enrico Cittadini (64. Maximilian Dotzler), Franz Reichel, Fabian Waldmann ©, Fabian Zagel (3. Tim Schlagenhaufer)

0 : 1 Christian Meier (7. Minute / FE)
0 : 2 Fabian Waldmann (9. Minute)
0 : 3 Fabian Waldmann (46.)
0 : 4 Dominik Bauer (65.)
0 : 5 Fabian Waldmann (79.)

Schiedsrichter: Markus Benz, Thomas Lehner, Anette Hilpert
Verfasser: A. Dotzler