Spieltag: 6. Spieltag
Gegner: Türkisch Röthenbach
Türkisch Röthenbach - SK Lauf II 0:5 (0:0)_

Den ersten Lattenschuß verzeichneten die Türken, dann kam Ricky Gorka, der nach Pass von Moritz Roth in der 6. Minute zum 0:1 einschoss. TW Dominik Kaas hielt uns mit guten Paraden im Spiel. Wir hatten mehrere gute Chancen – eine davon nach einem Eckball von Thomas Ziemer verwandelte der „Fisch“ – Michael –mit Kopfballtorpedo zum 0:2 noch vor der Pause. In der zweiten Halbzeit waren wir überlegen – Ecke Ziemer, Kopfball Sperber – Freistoß Ziemer – Schuß Zeltner drüber – 55. Minute Vorlage Zeltner an Ziemer, schlenzt ein zum 0:3 – dann Chance Bürner, TW gut zur Ecke – 70. Direktabnahme – Spannschuss von Dominik Bürner zum 0:4 – Karim Belkaid in der 74. M. zu Alexander Zeltner und der schiesst sein erstes Tor für den SKL zum 0:5-Endstand – verdient – gutes Spiel unserer Mannschaft, Türken hatten wir stärker eingeschätzt – verdientes Vorstandsgetränk nach dem Spiel – Kupfer: nicht abheben, weiter arbeiten, weiter Punkt für Punkt ergattern!

SKL: Kaas, Fischer M., Müller, Pfister P., Sperber, Weninger, Kellner, Roth, Bürner, Ziemer, Gorka, 2. HLZ: Zeltner, Pfister J., Belkaid Schiedsrichter R. Deinhardt vom TSC Pottenstein – gute Leistung -