Spieltag: 3. Spieltag
Gegner: ASV Veitsbronn-Siegersdorf
BZL Nord SK Lauf ASV Veitsbronn-Siegersdorf – SK Lauf 2:2 (0:1)_

Der SK Lauf kommt in Veitsbronn wieder nicht über ein Unentschieden hinaus. Bei, auch noch in den Abendstunden anhaltenden, extremen Temperaturen blieben die Gäste weit unter ihren Möglichkeiten. Besonders in der ersten Halbzeit zeigte der Gastgeber den größeren Willen und mehr Laufbereitschaft und kam so zu einigen guten Torchancen. Bis zur Halbzeitpause blieb für die SK’ler aber sogar die „0“ hinten stehen. Und nicht nur das. Eine Minute vor Seitenwechsel bediente Sögütlü Schober mit einem Diagonalball, den Schober abgeklärt zur überraschenden Führung verwandelte. Im zweiten Durchgang wurde Veitsbronn dann offensiver und stand nicht mehr so diszipliniert in der Abwehr wie in der ersten Halbzeit. Aber auch diese Freiräume wusste Lauf nicht zu nutzen. Der verdiente Ausgleich fiel in der 64. Spielminute. Nach einem Freistoß aus dem Halbfeld bewiesen die Platzherren Lufthoheit und köpften zum vorübergehenden 1:1 ein. Veitsbronn wollte jetzt aber das Momentum zum Sieg nutzen, warf alles nach vorne und luden den SKL so regelrecht zum Kontern ein. Von mehreren hochkarätigen Konterchancen gelang es den Gästen aber nur eine zu nutzen. In der 76. bescherte Sögütlü die erneute Führung. Aber wie im Spiel gegen die SpVgg Hüttenbach brachte der SKL auch diese knappe Führung nicht über die Zeit. In der 88. Spielminute brachte man den Ball zu lange nicht aus der eigenen Gefahrenzone und wurde dafür prompt mit dem erneuten Ausgleichstreffer zum 2:2- Endstand bestraft.

Tore: 0:1 (44. Schober); 1:1 (64.); 1:2 (76. Sögütlü); 2:2 (88.) SKL: Lingansch; Bittner; Dörfler (50. Turgay); Aksu; Fischer; Gerstacker; v. Delius; Wölfel; Wycisczok (70. Mertel); Schober (65- Rothhaar); Sögütlü SR: Christoph Stühler Zuschauer: 200