Spieltag: 1. Spieltag
Gegner: JFG Neumarkt
SK Lauf – JFG Neumarkt 9:0 (4:0)_

Ungewöhnlich einseitig für eine Bezirksoberligapartie verlief die Begegnung zwischen den B-Junioren des SKL und der JFG Neumarkt. Von Anfang an ließ der Sportklub den Gästen nicht den Hauch einer Chance. Nach Belieben dominierten die Platzherren das Geschehen und gingen lagen bis zur 12. Spielminute schon mit 2:0 durch Tore von Holfelder und Rupp. Danach wollten die Tore trotz aussichtsreicher Chancen nicht mehr so richtig fallen, was aber auch am, in dieser Phase starken Neumarkter Torwart Weigert lag. In den Minuten vor der Halbzeitpause kehrte dann aber das Glück im Abschluss wieder zurück und Holfelder und Leitenbacher erhöhten auf 4:0 zur Pause. Die Partie war also schon nach dem ersten Durchgang entschieden, dieses klare Ergebnis hielt die Laufer aber nicht davon ab ihren Sturmlauf fortzusetzen.

Den Anfang in Durchgang zwei machte Rupp mit einem direkt verwandelten Freistoß in Minute 50, nur weitere sechs Minuten später war Leitenbacher erneut erfolgreich. Daraufhin schraubte Leitenbacher, mit seinem bereits dritten Tor, und Götz, mit seinem ersten Treffer, das Ergebnis auf 8:0, ehe Leitenbacher noch ein weiteres Tor zum 9:0- Endstand nachlegte.

Tore: 1:0 (9. ‚Holfelder); 2:0 (12. Rupp); 3:0 (35. Holfelder); 4:0 (37. Leitenbacher); 5:0 (50. Rupp); 6:0 (56. Leitenbacher); 7:0 (70. Leitenbacher); 8:0 (73. Götz); 9:0 (74. Leitenbacher) SKL: Baumüller; Georgiadis; Friedrich(55. Griebel); Jobst (41. Schreimel); Holfelder; Leitenbach; Rupp; Müller; Götz: Cankaya; Gunawardhana (55. Mühlig) SR: Philipp Steinbrecher