Mannschaft: 1. Mannschaft
Spieltag: 1. Spieltag
Gegner: SV Tennenlohe
SK Lauf - SV Tennenlohe 4:0 (1:0)_

Mit dem 4:0- Heimsieg gegen Aufsteiger Tennenlohe gelingt dem SK Lauf ein perfekter Start in die neue Bezirksliga-Saison. Beide Teams standen, zumindest noch in der Anfangsphase, taktisch diszipliniert und so war die Partie zunächst von Sicherheitspässen und dem Halten des Balles in den eigenen Reihen geprägt. Eine der ersten gefährlichen Aktionen der Laufer Gastgeber konnte dann vom Eigengewächs Kevin Wycisczok gleich verwertet werden. Sven Rothaar bediente den Linksfuß, der von der rechten Außenbahn in die Mitte zog und von außerhalb des Strafraums ins lange Eck vollstreckte. Die Gästeoffensive hingegen blieb blass und brachte es auf gerade mal einen Torschuss, den der neue Torwart Tobias Habermann jedoch glänzend parrierte. Nach dem Seitenwechsel war der Neuling der Liga dazu gezwungen offensiver zu agieren, die dadurch neu enstandenen Räume wusste der Sportklub aber glänzend zu nutzen. Beim 2:0 in der 60. Spielminute waren wieder Rothaar und Wycisczok die beiden Protagonisten. Diesmal bediente Wycisczok aber Rothaar, der die Hereingabe direkt aus kurzer Distanz verwandelte. Auf Grund der sicher agierenden Defensive kam das 2:0 schon dem vorzeitigen Siegtreffer gleich, spätestens mit dem 3:0 durch Lukas Gerstacker der ,nach einem Freistoß von Dag Turgay, von einer völlig missglückten Tennenloher Abseitsfalle profitierte war das Spiel aber entschieden. Der Schlusspunkt der Partie gehörte Mehmet Sögütlü, der den 4:0- Endstand in der 74. Spielminute besorgte.

Tore: 1:0 (23. Wycisczok); 2:0 (60. Rothaar); 3:0 (65. Gerstacker); 4:0 (74. Sögütlü) SKL: Habermann; Schmidt (58. Turgay); Fischer; Aksu; Bittner; Wycisczok (75. Schober); Gunawardhana; Gerstacker; Wölfel (78. Dörfler); Sögütlü; Rothaar SR: Michael Winkler