Spieltag: 20. Spieltag
Gegner: DJK Schwabach
DJK Schwabach - SK Lauf 2:3

Mit einer geschlossenen Mannschaftsleistung überzeugt der SK Lauf in Schwabach und macht somit einen wichtigen Schritt in Sachen Klassenerhalt. Nachdem die Laufer zwar wieder etwas unglücklich in die Partie gestartet sind und schon in der achten Minuten in Rückstand gerieten, hielt das Gästeteam zusammen und erarbeitete sich viele gute Chancen. Der Ausgleich gelang dem Stürmer Schober, der in den Schuss des Schwabacher Torwarts sprang und somit den Ball in das Tor lenkte. Von diesem Treffer angespornt machte der Sportklub Lauf weiterhin Druck und das Spiel wurde zu einem Spiel auf ein Tor. Fünf Minuten nach dem Ausgleichstreffer schlug erneut der glänzend aufgelegte Schober zu, umspielte den Keeper und schob zur Gästeführung ein. Das 1:3, folgte wie etliche weitere Tormöglichkeiten auf dem Fuß. Zwar scheiterte Ersin mit einem schönen Schuss am Torwart, dieser konnte den Ball allerdings nicht festhalten. Meier schaltete schneller als die Abwehr der Platzherren und erzielte den Halbzeitstand. Frischer aus der Halbzeitpause kamen aber wieder die Gastgeber. Es dauerte nur zwei Minuten bis es ihnen mit einem Konter gelang die Laufer Defensive auszuhebeln und so auf 2:3 zu verkürzen. Dieser Gegentreffer rüttelte die Laufer aber wieder wach. Für den SKL folgten sehr viele gute Torchancen, davon konnte allerdings keine mehr verwertet werden. Aber auch den Schwabacher Stürmern gelang kein Treffer mehr. So blieb es bei einem hochverdienten 2:3-Auswärtssieg für den SKL. Mit diesem Sieg im Rücken gehen die Laufer hoch motiviert in das Spiel gegen den Absteigeskonkurrenten Dinkelsbühl am kommenden Sonntag.

SK Lauf: Kaas; Oberndorfer; Engelmann; Bemmerl; Fischer; Tondo; Fink; Wölfel; Schober; Ersin(50. Alp); Meier