Spieltag: 5. Spieltag
Gegner: FC Troschenreuth

Souveräner Sieg und 9 Punkte auf dem Konto!

Die Gäste aus Troschenreuth hätten in den ersten fünf Minuten sogar in Führung gehen müssen, doch Kretschmer und Thaler vergaben gute Chancen. Danach aber spielten die Laufer überlegen und hatten gute Torchancen durch Bürner und Ziemer. Der erstmals nach langer Verletzungspause eingesetzte Markus Meier schoss in der 15. Minute beherzt auf das Tor. Torwart Payer konnte kurz abwehren, Meier zögerte nicht lange und schoss zum 1:0 ein. Eine tolle Kombination über mehrere Stationen schloss dann Bürner in der 28. Minute zum 2:0 ab. Danach eine schöne Chance von Madalsky, die Torwart Habermann entschärfte. Fischer und Müller in der Laufer Viererkette waren topfit und hielten den nun etwas aufbegehrenden Gegner in Schach und der Vorsprung wurde in die Pause gerettet. Auch danach ließen die Laufer erkennen, dass sie drei Punkte einfahren wollen und schon klapperte es wieder im Troschenreuther Kasten, denn Moritz Roth erhöhte auf Vorlage von Kellner auf 3:0. Kellner gab dann eine weitere Vorlage auf Meier, der auf 4:0 erhöhte. Dann war der wieder groß aufspielende Thomas Ziemer an der Reihe, vesenkte einen Elfmeter und zog aus 35 Metern ab zum 5:0 und 6:1. Troschenreuth kam durch einen Handelfmeter von Kretschmer zum Ehrentor. Der Sieg des SKL war aufgrund der geschlossenen Mannschaftsleistung auch in dieser Höhe verdient.

SK Lauf/Pegnitz 2: Habermann, Müller, Fischer M., Pfister P., Sperber, Weninger M., Kellner, Meier M., Roth, Ziemer, Bürner, Köck (1. HZ), Schwarz (2. HZ), Belkaid (2. HZ)

FC Troschenreuth: Payer, A., Brendel, Wolf, Neukam T., Pezoldt, Thaler P., Wölfel D., Geier, Niebler, Madalsky, Kretschmer, Dimler (2. HZ), Schmitt, P. (1. HZ), Deak (2. HZ)

Tore: 1:0 Meier M. (15.), 2:0 Bürner (28.), 3:0 Roth (51.), 4:0 Meier M. (54.), 5:0 Ziemer, Foulelfmeter (60.), 5:1 Kretschmer, Handelfmeter (74.), 6:1 Ziemer (78.)