Spieltag: 4. Spieltag
Gegner: SpVgg Diepersdorf
So wie im Spiel gegen Schwaig (1:5) war es wieder das unclevere Abwehrverhalten der gesamten Mannschaft, die es den Diepersdorfern leicht machte, den Sieg einzufahren. Dabei hatte es für die Laufer, die sich gegenüber Schwaig viel besser präsentierten, sehr gut angefangen und schon in der zweiten Spielminute hätte es 1:0 für Lauf stehen müssen, doch Philipp Stiegler versagten, vollkommen frei vor dem Torwart auftauchend, die Nerven und er schoss über das Tor. Besser machte er es in der 13. Minute, als er nach Freistoß Ziemer einlochen konnte. Das Spieltelegramm: 16. M. Riesenchance Moritz Roth, haut in den Boden – 17. Abseitspfiff gegen Bürner stimmte nicht – 18. guter Schuß Bürner daneben – 21. M. Kopfball Fahsl an den Pfosten – 25. M. Schuß Wartha zur Ecke abgewehrt – Ecke und Kopfball Geiger von Oßmann ins eigene Tor befördert zum 1:1 – 31. M. Bürner alleine auf TW nix – 36. schon wieder Riesenchance Bürner, hebt frei übers Tor – es hätte lt. AL Leonhard zur Pause 4:1 für Lauf heißen müssen. Stattdessen eine desolate zweite Halbzeit, alles stürmt nach vorne, Abwehrverhalten stümperhaft – lädt Diepersdorf zu Kontern ein – machen die auch geschickt und zwei Tore durch Kohlenbach (53.M.) und Knorr (59.) zum 3:1 – danach ausgeglichenes Spiel mit Chance durch Bürner, leider Abseitstor – Diepersdorf hätte aber noch mal zwei Tore machen können, da Lauf alles nach vorne wirft – zum Schluß noch ein Freistoß-Tor durch Thomas Ziemer zum 3:2. Alles kein Beinbruch, denn sechs Punkte sind auf der Habenseite – aber, die junge Mannschaft sollte sich im Abwehrverhalten verbessern. - Trainer Kupfer, der in Urlaub war, wird am Abwehrsystem in der Trainingsarbeit daran feilen müssen -alf-

SKL: Habermann, Steinbeck, Schmidt, Fischer, Müller, Oßmann, Roth, Kellner, Stiegler, Ziemer, Bürner und 2. HLZ Heiba, Gorka, Zeltner – auf Bank weiterhin: Pfister P., Weninger, Sperber, Köck