Spieltag: 19. Spieltag
Gegner: DJK Schwabach
SK Lauf – DJK Schwabach 4 : 0

Eine erfolgreiche Revanche nahmen die Laufer C-Junioren für die in der Vorrunde erlittene 1:4-Niederlage. Gleich in der zweiten Minute hatte Kevin Wycisczok einen großen Auftritt, als er drei Schwabacher stehen ließ, den Ball jedoch am herausstürzenden Torwart knapp am Tor vorbei schoss. Sofort im Gegenzug hatten die Schwabacher ihre erste Chance, doch Christoph Meyer klärte auf der Torlinie. Nach einigem Mittelfeldgeplänkel erlief sich David Sena-Sanchez in der 14. Minute den Ball und knallte ihn unhaltbar zum 1:0 unter die Latte. Die nächste Torchance hatte wiederum Wycisczok, der im letzten Moment noch von einem Abwehrspieler abgedrängt wurde. Die Schwabacher waren nicht untätig und drängten auf den Ausgleich, den Torwart Popp zweimal mit guten Paraden verhinderte. Als sich ein Schwabacher Abwehrspieler in der 30. Minute einen Fehlschlag erlaubte war Wycisczok zur Stelle, trixte den Torwart aus und schoss zum 2:0 ein. Das 3:0 besorgte dann Bruce Berg in der 34. Minute mit einem herrlichen Freistoßtor.

Anfangs der zweiten Halbzeit hatten die Laufer weitere Torchancen durch Franz und Sena-Sanchez, sowie einen Kopfballtorpedo von Gülac. Der machte dann in der 53. Minute ein kurioses Tor, als der Ball nach einem Freistoß von Berg auf sein Knie fiel und von da aus für den Schwabacher Torwart unerreichbar zum 4:0 ins Tor trudelte. Danach liessen es die Laufer etwas langsamer angehen, wechselten viermal aus und die Schwabacher kamen besser ins Spiel. Dabei erreichten sie einige Eckbälle, die von der guten Laufer Abwehr jedoch abgefangen wurden und was auf das Tor kam wurde von Popp glänzend gehalten. Damit hat die Hanisch-Truppe die Schwabacher überholt und den fünften Tabellenplatz erobert.

SK Lauf: Popp, Walter, Kraus, Meyer, Franz, Kreussel (56. Henning), Fromholzer (48. Dülger), Gülac, Sena-Sanchez, Berg (56. Stiegler), Wycisczok (50. Dill).