Spieltag: 19. Spieltag
Gegner: JFG Wendelstein
JFG Wendelstein – SK Lauf 0 : 2

Im Nachholspiel waren die Laufer gegen einen schweren Gegner zumeist das überlegenere Team. Die Bauer-Truppe erarbeitete sich nach und nach gute Torchancen, doch Cords und Sandner scheiterten dabei mit ihren Kopfballversuchen am guten Torwart der Gastgeber. Die Wendelsteiner Abwehr war jedoch gut eingestellt und so dauerte es bis zur 35. Minute, bis der überragend spielende Benny Bauer nach einer Flanke von Dominik Bürner flach und unhaltbar in das kurze Toreck zum 0:1 einschiessen konnte. Die Laufer spielten weiterhin schnell und schnörkellos bis in den Strafraum, konnten sich dort aber nicht mehr entscheidend durchsetzen.

Ab der zweiten Halbzeit wurde das Spiel weiterhin von beiden Mannschaften offensv geführt, wieder mit den besseren Torchancen für die Laufer, doch konnten sie diese immer noch nicht verwerten. Alles was nach Gefahr für die Wendelsteiner roch, wurde von der Laufer Abwehr um Torwart Enhuber mit hartem, aber fairem Einsatz, abgewendet. Als in der 70. Minute Bürner ein starkes Zuspiel von Marc Sandner im Strafraum aufnahm, wurde er zu Fall gebracht und es gab Foulelfmeter. Diesen verwandelte Sandner, der seine bisher stärkste Leistung im Laufer Team nach der Winterpause bot, souverän zum 0:2. Danach versuchten die Gastgeber mit Macht den Anschlusstreffer zu erzielen. Dabei erhielten sie in der 80. Minute einen berechtigten Strafstoß zugesprochen, den Torwart Jörg Enhuber zur Freude seiner Mitspieler halten konnte und damit seinen Teil zur starken Mannschaftsleistung der Laufer beitrug.

SK Lauf: Enhuber, von Delius, Hamerschick, Müller, Stengel, Cords (72. von Hanstein), Bauer, Bürner, Schönfeld (80. Rackl), Sandner, Wittmann (85. Neusinger).