Spieltag: 22. Spieltag
Gegner: TV Leinburg
SK Lauf 2 - TV Leinburg 2 : 1

Die Laufer zweite Mannschaft gab ein eindrucksvolles Lebenszeichen von sich und bezwang den Tabellenzweiten mit Kampfkraft und geschicktem Konterspiel. So wurde die erste Halbzeit torlos gespielt, wobei die Chancen verteilt waren, aber auch Laufs Torwart Fabian Grötsch mit tollen Paraden seine Mannschaft vor einem Rückstand bewahrte.

Die zweite Halbzeit begann mit einem Knaller, denn in der 48. Minute setzte Dominik Dotzler zu einem Alleingang an, umspielte drei Leinburger und schoss zum 1:0 ein. Die Leinburger konterten und spielten sich einige gute Torchancen heraus, scheiterten wieder an Grötsch oder an ihrem Unvermögen. Erst in der 70. Minute kamen die Gäste nach einem Fehler der Laufer im Mittelfeld zum Ausgleich durch Rene Heid. Danach setzten die Leinburger alles auf eine Karte, immer wieder angetrieben von Pörner und Konetzny, vergaben aber oft kläglich beste Möglichkeiten. Die Laufer Abwehr stand sehr gut, besonders Markus Müller und Marco Frank räumten vor dem Strafraum ab und leiteten oft gute Konter ein. Dies führte in der 84. Minute zu einem gefährlichen Torschuss von Daniel Schmidt, den Leinburgs Torwart Jörg Helmeche glänzend parierte. Machtlos war er dann in der 88. Minute, als eine Laufer Kombination über Ak, Sonntag und Dotzler zu Schmidt führte, der zum Entsetzen des bisherigen Tabellenzweiten zum 2:1 einschieben konnte. Die Laufer zeigten eine sehr gute Mannschaftsleistung und hätten in dieser Form wahrlich den Klassenerhalt verdient gehabt, wenn es nicht doch schon zu spät ist, gehofft wird aber noch beim Sportklub an das Unmögliche.

SK Lauf 2: Grötsch, Ahmed (60. Herz), Rohmann, Ak, Müller, Frank, Schmidt, Weninger Thomas, Weninger Michael (46. Sonntag), Hanisch, Dotzler.

TV Leinburg: Helmeche, Höpfel, Großwallner, Kellerman, Leigart, Wirth, Pörner, Heid, Hirschmann, Konetzny, Schneider, Gleißner, Brandmüller, Meyer.

Schiedsrichter: ? aus Gößweinstein

Tore: 49. 1: 0 Dotzler; 70. 1 : 1 Heid; 88. 2:1 Schmidt