Mannschaft: D1 Jugend
Spieltag: 14. Spieltag
Gegner: Oststeigerwald
SKL D1 mit 6:1 Sieg gegen Oststeigerwald

SK Lauf D1 zeigt mit dem 6:1 Sieg gegen Oststeigerwald eine gute Saisonleistung und hofft nun im letzten Spiel gegen Feucht den Klassenerhalt zu schaffen.

In der ersten Halbzeit waren die Laufer klar besser und gingen bereits in der 10. Spielminute durch einen tollen Weitschuss durch Konstantin Träger in Führung. Im weiteren Spielverlauf nutzten dann Felix Teuschel und Maxi Danninger krasse Abwehrfehler der Gegner zum 3:0 Pausenstand.

Im zweiten Spielabschnitt erhöhten die Gastgeber frühzeitig zum 4:0 und das Spiel war entschieden. Dem Gast gelang zwar noch einmal der Anschlusstreffer zum 4:1, aber Lauf konnte schließlich mit zwei weiteren Treffern den deutlichen 6:1 Sieg sicherstellen.

Spielverlauf:

(10.) 1:0 Konstantin Träger (17.) 2:0 Felix Teuschel (21.) 3:0 Maxi Danninger, (37.) 4:0 Maxi Danninger, (51.) 4:1 JFG Oststeigerwald, (55.) 5:1 Maxi Danninger, (58.) 6:1 Maxi Danninger,