Mannschaft: D1 Jugend
Spieltag: 13. Spieltag
Gegner: JFG Franken Jura
SKL D1 mit bitterer Niederlage bei JFG Frankenjura

SK Lauf D1 musste im wichtigen Spiel gegen die JFG Frankenjura sich klar mit 4:1 geschlagen geben.

Dabei starteten die Laufer besser ins Spiel und hatten gleich zwei große Torchancen. Zuerst verfehlte Mika Kintzel in der 5. Minute nur knapp aus 18 Metern das Tor und bereits zwei Minuten später setzte Felix Teuschel den Ball an die Latte. Frankenjura machte es besser und traf gleich mit zwei Sonntagsschüssen zur 2:0 Führung. Lauf war geschockt und bereits nach 15 Minuten fiel auch noch Spielmacher Sven Haushahn aus.

In der zweiten Spielhälfte hatte Lauf nach einem Eckball wieder die erste große Möglichkeit im Spiel zum Anschlusstreffer, doch Jörn Hohe verfehlte das Tor nur knapp. So war es wieder Frankenjura, die mit gefährlichen Kontern Ihre körperliche Überlegenheit nutzten und schließlich in der 40. Minute auf 3:0 erhöhten. Maxi Danninger konnte nochmals in der 51. Minute nach Steilpass von Felix Teuschel verkürzen bis kurz vor Schluß die Gegner mit dem 4:1 Treffer alles klar machten.

Spielverlauf:
(10.) 1:0 Frankenjura (13.) 2:0 Frankenjura (40.) 3:0 Frankenjura, (51.) 3:1 Maxi Danninger, (55.) 4:1 Frankenjura