Spieltag: 19. Spieltag
Gegner: SC Eltersdorf
SK Lauf - SC Eltersdorf: 6:2

IME/HI: Fischer „erschießt“ den SC Eltersdorf. Eigentlich hatte die C2 des SK Lauf nicht ihren besten Tag, sodass Trainer Thomas Gabsteiger des Öfteren unzufrieden mit der Spielweise seiner Mannschaft war. Aber einen Spieler konnte der SC Eltersdorf an diesem Tag einfach nicht unter Kontrolle bringen, nämlich Moritz Fischer. Schon in der 6. Minute traf dieser nach Vorbereitung von Leurs und Iwann zum ersten Mal. Nach einem Freistoß von Sertl auf Fischer, lief dieser das zweite Mal an seinen Gegnern vorbei und erzielte das 2:0. Danach folgte eine etwas schwierige Phase für die Jungs des SKL. Der Ball wollte einfach nicht durch die eigenen Reihen laufen und dies nutzten die Gegner noch vor der Halbzeitpause zum 2:1 Anschlusstreffer aus.

Doch gleich zu Anfang der zweiten Halbzeit zeigte der SK Lauf, dass er das Spiel gewinnen wollte. Gabsteiger holte sich einen ersten Ball, gab weiter an Endlinger, der genau Fischer anspielte und dieser versenkte den Ball ein weiteres Mal im gegnerischen Tor. Nur 4 Minuten später passte Leurs auf Fischer, der ließ wieder einige Gegenspieler stehen und es hieß 4:1. Das 5:1 schoss dann Endlinger in der 47. Minute, indem er einen Freistoß schnell und zielgenau ausführte. Aber Fischer schien an diesem Tag unermüdlich zu sein. So erkämpfte er sich in der 68. Minute den Ball, ließ einige Spieler des SC Eltersdorf aussteigen und machte souverän das 6:1. Kurz darauf gelang den Eltersdorfern dann noch das 2:6, das auch der Endstand dieser Partie war. Mit seinen 5 Treffern dürfte Fischer den entsprechenden Eindruck bei den Gegnern hinterlassen haben.

Tore: 1:0 (6.Fischer), 2:0 (11. Fischer), 2:1 (24.), 3:1 (36. Fischer), 4:1 (40. Fischer), 5:1 (47. Endlinger), 6:1 (68. Fischer),

SKL: Lang, Sertl, Köse (27. Hofer), Wittmann, Kopp, Maas, Fischer (40. Link), Gabsteiger, Iwann (23. Scheib), Endlinger, Leurs (61. Fischer)

SR: Josef Windisch