Spieltag: 17. Spieltag
Gegner: DJK Eggolsheim
DJK Eggolsheim - SK Lauf: 1:4

IME/HI: Auswärts kann die C2 des SK Lauf wieder punkten. Allerdings hatten die Laufer zunächst einen schlechten Start und kassierten in der 4. Minute das einzige Gegentor, das sie aber offensichtlich wach rüttelte. Sie kamen von nun an besser in die Zweikämpfe, sodass sie auch überwiegend den Ball behaupten konnten. In der 14. Minute kombinierten Sertl und Endlinger schnell über rechts als Vorlage für Fischer, der das 1:1 erzielte. Einen Freistoß in der 25. Minute schoss Endlinger scharf auf den Schlussmann der DJK Eggolsheim. Dieser konnte ihn nicht festhalten, sodass Felekidis den Abpraller zum 1:2 verwandelte.

Ab der zweiten Halbzeit spielte nur noch der SKL, die gegnerische Mannschaft war bei den warmen Temperaturen konditionell eindeutig unterlegen. So stand die Abwehr mit Sertl, Kopp, Köse und Wittmann zusammen mit Schlussmann Lang jetzt meist sicher, das Mittelfeld erkämpfte sich viele erste Bälle und ließ den Ball gut zu den Stürmern laufen. In der 46. Minute überzeugten Iwann, Fischer und Endlinger mit einem Kurzpassspiel im Dreieck links vor dem gegnerischen Tor und Endlinger vollstreckte zum 1:3. Und schon 3 Minuten später gelang Endlinger eine Traumvorlage durch einige Gegner hindurch genau vor die Füße von Fischer, der die Gelegenheit zum 1:4 Endstand nutzte. Mit ihren bekannten Schlachtrufen feierte die C2 des SKL zusammen mit Trainer Thomas Gabsteiger lautstark den überzeugenden Sieg.

Tore: 1:0 (4.), 1:1 (15. Fischer), 1:2 (25. Felekidis), 1:3 (46. Endlinger), 1:4 (49. Fischer)

SKL: Lang, Sertl, Köse, Yalcin (23 Link), Kopp, Leurs, Fischer, Gabsteiger (21. Wittmann), Iwann, Endlinger, Felekidis)