Mannschaft: D1 Jugend
Spieltag: 12. Spieltag
Gegner: Erlangen-Bruck
SKL D1 siegt gegen Erlangen Bruck 2:0

SK Lauf D1 bleibt auch im fünften Spiel in Folge ungeschlagen und siegt im Heimspiel gegen Erlangen Bruck 2:0.

In der ersten Halbzeit war das Spiel völlig offen. Bruck hatte einen Pfostentreffer und zwei gute Chancen in Führung zu gehen und Lauf scheiterte kurz vor der Halbzeit mit einem Heber nur denkbar knapp an der Torlinie.

In der zweiten Spielhälfte machte Lauf von Beginn an Druck und war klar besser. So erzielte Felix Teuschel in der 42. Spielminute mit einem sehenswerten Freistoß den verdienten Führungstreffer. Der SK Lauf erspielte sich weitere klare Chancen und stand sehr gut im Abwehrverband. Die Entscheidung fiel dann aber erst in der 55. Spielminute. Nach einer herrlichen Kombination schlug der Weitschuss von Maxi Danninger aus 18 Metern links unten im gegnerischen Gehäuse zum 2:0 Endstand ein.

Trainer Hintermaier war zufrieden mit dem kämpferischen Einsatz seines Teams und hofft auf weitere Punkte in den nächsten Spielen.