Spieltag: 20. Spieltag
Gegner: TSV Neunkirchen/Brand
SK Lauf - TSV Neunkirchen a.B. 9:2

Mit annähernd wieder komplettem Kader, schwang sich die U19/1 des Sportklubs zu einem tollen und in dieser Höhe auch verdienten Sieg auf! Der einzige Wehrmutstropfen war die Verletzung von Kevin Wyciszok nach ca. 20 Minuten.

Mit Unterstützung von Sven Enzensberger von der U17-1 im Tor, der dann, wenn er gefordert war glänzend parieren konnte, beherrschte die Truppe vom Sportklub Spiel und Gegner fast nach Belieben. Trotz des frühen 0:1 Rückstandes nach einem abgefälschten Freistoß nach wenigen Minuten, ließen sich die Spieler um die überragenden Mertel, Gunawardhana und Waldmann nicht aus dem Konzept bringen. Hohe Laufbereitschaft, Disziplin und schnelles Anspielen der Spitzen wurde dem Team von den Trainern Hammer und Kirchhoff verordnet. Famos und sehenswert wurde das Angesprochene an diesem Spieltag wieder in die Tat umgesetzt! Trotz durchaus ansprechender Leistung der Neunkirchener Mannschaft war gegen die zwei Tore von Michael Mertel, den jeweils ebenfalls zwei Treffern von Fabian Waldmann und Ralf Maas, den Treffern von Tim Schlagenhaufer, Maik Gunawardhana und Chris Meier kein Kraut gewachsen. Für das konsequente Weiterspielen wurde auch die Neunkirchner Truppe mit dem zweiten Treffer belohnt. WK

SKL: Enzensberger, Wyciszok, Schlagenhaufer, Meier, Papathanasiou, Leissner, Waldmann, Gunawardhana, Werrmeyer, Hammer, Maas, Mertel, Gebsattel, Schwarz, Peschke