Mannschaft: 2. Mannschaft
Spieltag: 27. Spieltag
Gegner: SV Bronn
SK Lauf – SV Bronn 1:1 (1:1)

Einen Punkt hat sich der SV Bronn am heutigen Sonntag in Lauf "ermauert". Gegen die tief stehenden Gäste, die mit elf Mann in der eigenen Hälfte verteidigten tat sich der Tabellenführer sichtlich schwer. Als dann im Anschluss an einen Eckball der Bronner Schuss vom Pfosten zurück ins Feld prallte und Spielführer Michael Weninger als Pechvogel am falschen Fleck stand, prallte das Spielgerät unglücklich zum 0:1 ins Netz der Heimelf (13. Minute). Anfangs sichtlich geschockt, dauerte es bis zur 25. Minute, ehe die Gastgeber mehrere Angriffswellen auf das von Prögel gehütete SV Tor starteten. Die sich hier ergebenden Möglichkeiten durch Sperber, Giesbert und Bürner wurden jedoch nachlässig vergeben. Nach einer halben Stunde, spielte Michael Kellner einen schönen Pass in die Tiefe zu Dominik Bürner, der vom Bronner Verteidiger regelwidrig von den Beinen geholt wurde. Folgerichtig entschied Referee Glas auf Foulelfmeter, den Top-Torjäger Stephan Giesbert sicher zum 1:1 Ausgleich verwandelte.

Zur Halbzeit kamen mit Christian Köck sowie Dominik Heiba zwei frische Kräfte ins Spiel. Zwingende Möglichkeiten blieben in der zweiten Hälfte aus, Bronn schien mit dem Punktgewinn zufrieden und beschränkte sich aufs verteidigen. Gegen die massierte Defensive der Gäste fanden die Hausherren an diesem Tag keine Mittel. Durch dieses Remis verkleinerte sich der Vorsprung auf Verfolger Simonshofen auf vier Punkte die zeitgleich beim SV Osternohe mit einem 6:3 die Oberhand behielten.