Spieltag: 19. Spieltag
Gegner: TSV Burgfarrnbach
TSV Burgfarrnbach - SK Lauf 4:0

Eine wahrhaft meisterliche Leistung in Halbzeit eins sicherte der U19 aus Burgfarrnbach im Grunde die Meisterschaft und den Aufstieg in die Landesliga. Torhüter Sven Enzensberger, der von der U17-1 des Sportklubs an diesem Spieltag zum Einsatz kam, hielt oftmals glänzend und verhinderte einen noch höheren Rückstand zur Halbzeit, der sowieso schon sehr deutlich mit 3:0 für die Heimmannschaft ausfiel.

Der Sportklub war durchaus nicht chancenlos, versäumte es aber in den ersten 45 Minuten gute Chancen von Maik Gunawardhana, Michael Mertel und Fabian Waldmann zu verwerten.

Die hohe Fehlerquote im Passspiel verhagelte der Mannschaft der Trainer Hammer/Kirchhoff auch in der zweiten Halbzeit fast jegliche Möglichkeit konstruktiv und erfolgreich nach vorne spielen zu können. Nur zwischendurch blitze immer wieder mal auf, dass die Mannschaft auch spielerisch mithalten konnte. Auch hervorragende Chancen von Waldmann, Mertel und Maas konnten herausgespielt, aber leider nicht erfolgreich abgeschlossen werden. Die doch zahlreichen Chancen in Halbzeit zwei waren aber auch dem Umstand geschuldet, dass der „Meister“ einen Gang zurückschaltete und sich mit dem 4. Treffer zufrieden gab. Das eingesetzte Schiedsrichtergespann gab eine sehr gute Visitenkarte ab! Natürlich ließen es sich die Trainer und Spieler des Sportklubs nicht nehmen, der Meistermannschaft und dem Trainergespann nach Spielschluss aufrichtig zu dieser tollen Saison zu gratulieren. Neben Sven Enzensberger wurde auch Sven Hönninger von der U17-1 und Basti Schlegel und Tobias Poppmeier von der U19-2 an diesem Spieltag eingesetzt.

SKL: Enzensberger, Poppmeier, Schlagenhaufer, Meier, Papathanasiou, Leissner, Waldmann, Gunawardhana, Schlegel, Werrmeyer, Hammer, Maas, Mertel, Hönninger, Gerstacker.