Mannschaft: D2 Jugend
Spieltag: 16. Spieltag
Gegner: SV Schwaig
SK Lauf - SV Schwaig 11:0

Am Freitag traten die D2 Junioren des SK Lauf gegen den SV Schwaig an. Wie zuletzt galt es den einen Sieg zu erringen, um den ersten Platz, der zum Aufstieg in die Kreisliga berechtigt, zu verteidigen.

Zu Beginn der Partie war das Spiel noch recht zerfahren und man konnte wohl nicht unbedingt damit rechnen, dass die „Greens“ einen so souveränen Sieg einfahren würde. Das Spiel der war etwas ungenau und lud den Gegner schon fast zum Tor ein. Doch die D-Junioren des SV Schwaig wussten diesen kleinen Vorteil nicht zu nutzen. Erst nach ca. 15 Minuten konnte Tolunay Asik den gegnerischen Torwart überwinden, was mit sehr viel Glück verbunden war, da der Torwart sich den Ball letztendlich selbst ins Tor warf (obwohl er bis dahin fast unüberwindbar schien) und konnte somit den ersehnten Treffer für sich werten. Bis zur Pause konnte die SKL-Mannschaft letztendlich doch noch auf 3:0 erhöhen, was zu diesem Zeitpunkt auch hoch verdient war.

In der zweiten Halbzeit konnte der SK Lauf dann ihre spielerische Überlegenheit sehr deutlich ausnutzen und schraubte das Ergebnis letztendlich auf ein angemessenes Maß nach oben. SV Schwaig hingegen hatte während des ganzen Spiels keine wirklich erwähnenswerte Chance und fiel zunehmend auseinander. Nahezu im 3-Minutentakt fielen die Tore zu einem mehr als souveränen und auch verdienten Sieg des SK Lauf, was dann eben zum Endergebnis von 11:0 (Heimsieg) führte.

Aufstellung:
SKL-Tor: Alper Özcan
SKL-Abwehr: Timo Lohr, Dominik Kreuzer (Tom Wurzberger), Moritz Ertel, Johannes Gabsteiger (Joost Muller)
SKL-Mittelfeld: Daniel Zwingmann, Michèl Schreiner, Yannick Hager, Florian Niebler (Fabian Döhler)
SKL-Sturm: Tolunay Asik, Simon Lohel (Ferdinand Ziegler)

Torschützen:
4 x Daniel Zwingmann, 3 x Tolunay Asik, 2 x Yannick Hager, 1 x Florian Niebler, 1 x Moritz Ertel

Da zweistellig gewonnen wurde, gab es an diesem Spiel nicht wirklich etwas auszusetzen, wobei der SV Schwaig aber auch nicht wirklich ins direkte Spielgeschehen eingreifen konnte, da die „Greens“ viel zu präsent und dominierend waren. Die Mannschaft und die Zuschauer freuen sich schon auf den 13.05.2011 (Auswärtsspiel), wo es dann gilt den Aufstiegs-Tabellenplatz gegen die JFG Oberes Pegnitztal zu behaupten.