Spieltag: 18. Spieltag
Gegner: FC Hersbruck
SK Lauf – FC Hersbruck 1:4 (1:1)

Chapeau C3, mit dieser Leistung lässt es sich auch verlieren.

Taktisch diszipliniert, und mit einer gehörigen Portion Wiedergutmachung, traten die SK Lauf-Männer in die Partie gegen den Tabellenführer. Nach kurzzeitigem Abtasten legten die Laufer jegliche Scheu ab und traten den Hersbruckern ebenbürtig gegenüber. Nicht verwunderlich gelang auch nach siebzehn Minuten die Führung. Ömer Tefik fasste sich ein Herz und hämmerte einen zu kurz abgewehrten Ball aus 20 Meter aus halblinker Position auf den kurzen Pfosten. Zwischen Abwehrspieler und Torwart fand der Ball platziert den Weg ins Gehäuse. Aufgrund vorangehender guter Einschussmöglichkeiten zu diesem Zeitpunkt mehr als verdient. Hersbruck fand zu diesem Zeitpunkt keine Möglichkeiten den Laufer Abwehrriegel zu knacken und fing immer mehr an, mit sich selbst und dem absolut souverän auftretenden Schiedsrichter zu hadern. Die Einstellung der SKL-Spieler stimmte an diesem Tag zu 100%. Umso ärgerlicher dann der Ausgleichstreffer kurz vor dem Pausenpfiff. Ein harmloser Ball an den Fünfmeterraum führte zu Irritation und nach dem Motto „nimm du ihn ich hab in sicher“ ladete der Ball letztendlich hinter der Linie zum 1:1 Ausgleich. Ein absolut achtbares und aufbauendes Halbzeitergebnis, dass sich die Jungs über Einsatz und Kampf, dann auch spielerisch erarbeitet haben. Zu Beginn der zweiten Halbzeit schienen sich dann alle Fußballgötter gegen den SKL verschworen zu haben. Ein planlos geschlagener hoher Ball landete zu aller Verwunderung hoch im langen Eck, unhaltbar für unseren sicheren und tadellos „mitspielenden“ Torhüter Charly Mayer. Jetzt war die Situation eine andere. Rückstand! Fatal gegen einen Tabellenführer. Gemeinsam stemmte sich das Laufer Team gegen das spielerisch stärkere Hersbruck. Das kräftezehrende Spiel forderte dann gegen Ende des Spiels ihr Tribut. Die Treffer zum 1:3 (60.) und 1:4 (62.) entstanden aus Kontern und sind ein Indiz dafür, dass das SKL-TEAM alles versucht hat, den Hersbruckern ein Remis abzuringen. Eine tadellose Leistung, die leider nicht punktuell belohnt wurde. In den Augen der C3-Verantwortlichen findet diese Leistung höchste Anerkennung und wird dementsprechend honoriert!!!!!!!!!!

Charly Mayer – Jono Lyne – Emre Draxler – Anil Baskes - Daniel Seifert – Marco Büttner – Leon Stengel –Patrick Czerney – Tim Brauner - Nico Hartmann –Rico Birkmann – Ömer Tefik – André Ring

Schiedsrichter: Markus Eymold (FC Schnaittach)

1:0 / 17. min / Ömer Tefik
1:1 / 41. min / FC Hersbruck
1:2 / 37. min / FC Hersbruck
1:3 / 60. min / FC Hersbruck
1:4 / 62. min / FC Hersbruck