Spieltag: 5. Spieltag
Gegner: SV 08 Auerbach
3 PUNKTE FÜR F3

Heute stand das letzte Punktspiel der Hinrunde für die F3-Junioren auf den Plan. Als Gegner erwarteten wir den SV 08 Auerbach. Schon nach wenigen Spielminuten war klar,dass die Mannschaft des SK Lauf spielerisch den Gästen überlegen war.So drückte man auch von Anfang an diese in ihre Spielhälfte. Bereits in der 6.Spielminute konnte unser Spieler Nico Smyrnoph im 16er nur noch durch ein Foul am Torschuss gehindert werden.Den darauf folgenden "Elfer" verwandelte Jakub Mintal zum 1:0. Zwar zeigten uns die Laufer etliche schöne Spielzüge,dennoch machten zu viele Einzelaktionen viele weitere Torchancen zunichte.Es wurde zuviel geschwanzt,zu spät abgegeben oder gar nicht. Gerade wenn der Gegner es zulassen würde den Ball in den eigenen Reihen laufen zu lassen, werden die Jungs noch zu oft dazu verleitet,dass jeder selbst "sein" Tor schießen möchte. Mit dem rechtzeitigem Abspiel im richtigem Moment wären in der 1.Halbzeit mind. 2 Tore mehr drin gewesen.So konnte man lediglich mit einem 2:0 in die Pause. Auch in der 2.Halbzeit wurde das Spiel überwiegend in der gegnerischen Hälfte ausgetragen. Angriffe des Gegners wurden von den Abwehrspielern,diesmal richtig,kurz nach der Mittellinie vereitelt. So bestand zu keinem Zeitpunkt Gefahr für dieses Spiel,auch wenn ein schöner Distanzschuss des Gegners einmal den Torpfosten traf. Aber auch die Laufer konnten ihre Überlegenheit nicht clever genug ausspielen.In der 2.Halbzeit konnte man lediglich ein Tor erzielen,was ich auch hier überwiegend dem Eigensinn einiger Spieler zuschreibe. Wenn auch bei dieser Begegnung sicherlich mehr drin gewesen wäre,als der Endstand von 3:0,war ich insgesamt trotzdem mit der Leistung zufrieden,da wir doch den Gegner,der im Übrigen überaus fair war, zu jeder Zeit im Griff hatten und 3 weitere Punkte im Gepäck. So konnten wir heute unseren 4.Sieg einfahren und stehen nun zur "Halbzeit" mit 12 Punkten auf PLATZ 2 zwischen Altensittenbach(15 Pkt.) und Diepersdorf(9Pkt.), sodass für die Rückrunde noch alle Wege offen sind.