Spieltag: 4. Spieltag
Gegner: SpVgg Weigendorf
SK Lauf gewinnt Heimspiel

Am Vierten Spieltag der Vorrunde empfing der SKL die SpVgg Weigendorf

Auf schwierigem, weil holprigen Geläuf, kam es gegen die sehr defensiv eingestellten Gäste kaum zu einem flüssigen Spielaufbau. Immer wieder sahen sich die Hausherren einer dicht gestaffelten Mannschaft aus der Oberpfalz gegenüber. Nach etwa der Hälfte der Ersten Halbzeit gelang es Maximilian Seitz und Deniz Cetin mit einem feinen Doppelpass den Abwehrriegel zu knacken und Maximilian markierte aus kurzer Distanz den 1:0 Führungstreffer. Es folgte nun eine Drangperiode der Heimmannschaft. Es taten sich mehrere gute Einschussmöglichkeiten auf, doch keine fand noch vor dem Halbzeitpfiff ihr Ziel. Nach der Halbzeit sahen die Zuschauer das gleiche Bild. Die Heimmannschaft belagerte das Tor der Oberpfälzer. Lucas Melchner und Lukas Happ gelangen mit einem Doppelschlag die Treffer Zwei und Drei. Das Spiel schien nun zu Gunsten unserer Jungs entschieden. Nach einem Freistoss fiel der 3:1 Anschlusstreffer. Mit einer feinen Einzelleistung gelang es dem Gästestürmer dann wenig später für seine Mannschaft auf 3:2 zu verkürzen. Die Weigendorfer schöpften nun sogar die Hoffnung, einen Punkt aus Lauf mit nach Hause zu nehmen. Doch unsere Mannschaft ließ keine nennenswerte Gelegenheit mehr zu und am Ende wurde das Spiel, wenn auch knapp aber dennoch völlig verdient mit 3:2 gewonnen.