Mannschaft: C1 Jugend
Spieltag: 17. Spieltag
Gegner: SC 04 Schwabach
SK Lauf - SC 04 Schwabach 5:0 (2:0)

Der SK Lauf wollte von Beginn an die Niederlage vom letzten Wochenende wieder gut machen und drängte den Gegner aus Schwabach in deren Hälfte. So erspielten sie sich schon in der 1. Minjte eine hochkarätige Chance. Britting setzte sich auf der rechten Seite gut durch und flankte genau auf den herannahenden Griebel, doch dieser traf den Ball in aussichtsreicher Position nicht genau und schoss am Tor vorbei. Aber die Laufer bekamen schon in der 4. Spielminute die nächste Gelegenheit durch Schäfer, der ein Zuspiel an die Strafraumgrenze ohne zu zögern in das rechte Tor flach zum 1:0 einschoss. Das Spiel verflachte nach der Führung etwa bis zur 20. Minute. Nach einem Foul an Wasenczuk trat Schäfer zum Freistoß an. Seinen 18 m Schuss lenkte der Gästetorwart noch an den Innenpfosten, von dem er ins Tor zum 2:0 rollte. In der 30. Minute spielte Britting einen hohen Ball auf Hojdak, dessen sofortige Abnahme knallte gegen die Torlatte. Den Abpraller köpfte Griebel knapp am Tor vorbei.

In der zweiten Spielhälfte bot sich das gleiche Bild. Hackenberg war wieder einen Schritt schneller als sein Gegner und drang über rechts in den Strafraum. Statt den Ball auf den in der Mitte lauernden Wasenczuk zu passen, versuchte er mit einem Schuss aus spitzen Winkel den Torwart zu überwinden. Aber die Grünen erspielten sich weitere Möglichkeiten. Wasenczuk wurde in der 42. Minute durch Griebel steil geschickt, dieser umspielte den Torwart, schoss jedoch am leeren Tor vorbei. Drei Minuten später die gleiche Situation. Doch diesmal machte Wasenczuk es besser und bediente per Hacke den freistehenden Hojdak, dessen Schuss ging unhaltbar zum 3:0 in das Netz. Die Mannschaft aus Schwabach fand an diesem Tag nicht zu ihrem Spiel und ließen gute Tormöglichkeiten fast im Minutentakt zu. Nach Zuspiel von Britting war es wiederum Hojdak, der aus 20 Meter den Ball gegen die Latte drosch. In der 55. Spielminute waren es die gleichen Akteure die eine weiter Tormöglichkeit herausspielten. Diesmal nahm Britting den Freistoß von Hojdak mit dem Kopf, jedoch lenkte der Schwabacher Schlussmann den gut platzierten Ball durch eine Glanzparade um den Pfosten. In der 58. Spielminute wurde die toll aufspielende Mannschaft des SKL wieder belohnt. Hojdak nahm die Flanke von Rädeke direkt und schoss zum 4:0 ein. Es dauerte bis zur 60. Minute bis die Gästemannschaft durch einen Freistoß von der Strafraumgrenze kam. Die 67. Minute brachte den Schlusspunkt, diesmal setzte sich Griebel über die linke Seite durch und passte den Ball scharf vor das Tor, wo Gruber zur Stelle war und den Ball über die Linie zum 5:0 drückte.

Tore:
1:0 Schäfer (4. Min)
2:0 Schäfer (20. Min)
3:0 Hojdak (45. Min)
4:0 Hojdak (58. Min)
5:0 Gruber (67. Min)

SK Lauf : Mösbauer, Döll, Griebel, Yücel, Rauh, Schäfer, Merkl, Hackenberg (46. Min. Rädeke), Wasenczuk (50. Min. Ertel), Hojdak (58. Min. Gruber), Britting (58. Min. Faltermeier) Liedel