Spieltag: 14. Spieltag
Gegner: SV Buckenhofen
SK Lauf – SV Buckenhofen 1:1

Die C2 des SK Lauf kam gegen den SV Buckenhofen über ein Unentschieden nicht hinaus.

Obwohl die Mannschaft des SKL bei optimalen Wetter- und Platzverhältnissen gleich in den ersten Minuten überlegen spielte, konnte sie die sich daraus ergebenden Torchancen nicht nutzen, blieb aber weiterhin Spiel bestimmend. Die Gegner aus Buckenhofen stellten sich zunehmend besser auf das Spiel der Laufer ein und leisteten gute Abwehrarbeit. Daraus ergaben sich für diese einige gute Kontermöglichkeiten, wobei sie eine in der 16. Minute zum 0:1 nutzten. Der SKL erhöhte daraufhin den Druck, aber vor der Halbzeit wollte kein Treffer mehr gelingen.

Gut eingestellt und von Trainer Thomas Gabsteiger motiviert, ruhig den Spielaufbau weiterzuführen, kamen die Laufer Spieler nach der Pause wieder auf den Platz. Sie kämpften unermüdlich weiter und dies wurde endlich in der 46. Minute belohnt, als Yalcin über rechts schnell zu Endlinger passte, der an einigen Gegnern vorbei ging, auf Fischer spielte und dieser das 1:1 erzielte. Im weiteren Spielverlauf hatten sowohl der SV Buckenhofen als auch der SK Lauf noch einige zwingende Torgelegenheiten, die jedoch erfolglos blieben. Insgesamt hatte der SKL mehr Torchancen und ca. 70% Ballbesitz, aber der verdiente Sieg blieb aus.

Tore: 0:1 (16.), 1:1 (46. Fischer)

SKL: Lang, Yalcin, Wittmann, Köse, Kopp, Maas, Fischer, Leurs, Iwann (45. Scheib), Endlinger, Felekidis (56. Link)

SR: Rolf Modler