Mannschaft: 2. Mannschaft
Spieltag: 21. Spieltag
Gegner: TSV Elbersberg
SK Lauf II - TSV Elbersberg 4:2 (2:0)

Die Heimelf legte los wie die Feuerwehr und hatte zu Beginn gleich mehrere hochkarätige Einschussmöglichkeiten. In Minute zwei enteilte Scharrer seinem Gegenspieler und legte quer zu seinem Sturmpartner Giesbert, der jedoch knapp verpasste. Nach fünf Minuten andersherum, Giesbert überlupfte die TSV Abwehr und Scharrer´s Volleyabnahme von der Strafraumgrenze klatschte vom Pfosten zurück ins Spielfeld. Doch die Heimelf spielte weiter unbeeindruckt nach vorne, nach einem schönen Pass von Michael Fischer setzte sich Scharrer gegen den TSV Abwehrspieler und sein Linksschuss konnte vom Keeper gerade noch an den Pfosten gelenkt werden, von dort aus prallte er unberechenbar ins Feld zurück und so konnte weder Giesbert noch Schober das Leder über die Linie drücken. In der 15. Minute fiel dann doch der erlösende Führungstreffer nach einem direkt verwandelten Freistoß von Giesbert. Kurz zuvor hatten die Heimelf jedoch Glück als der einzig gefährliche Torschuss der Elbersberger in Hälfte eins ans Aluminium klatschte. In der 40. Minute stellte Giesbert den überfälligen 2:0 Halbzeitstand, nach Kellner-Vorarbeit her, kurz zuvor traf er nur das Aussennetz als er schon den Torwart umkurvt hatte. Im zweiten Spielabschnitt kam Elbersberg wacher aus der Kabine und konnte nach einem Mißverständnis in der SKL Hintermannschaft durch Kaluza auf 2:1 verkürzen, doch im Gegenzug (den Michael Fischer) einleitete stellte Giesbert mit seinem 23. Saisontor den alten Abstand wieder her. Nach 68 Minuten jedoch wieder eine Nachlässigkeit der Heimelf und Thudt konnte den 3:2 Anschlusstreffer erzielen. Schlusspunkt der Partie wurde von Uwe Scharrer gesetzt, der nach Ablage von Michael Kellner aus elf Metern trocken in die lange Ecke vollendete. Der umseitig leitende Schiedsrichter Schwing vom SV 08 Auerbach hatte mit der Partie keinerlei Probleme.