Spieltag: 13. Spieltag
Gegner: TSV 1860 Weißenburg
SK Lauf - TSV 1860 Weißenburg 3 : 0

Die Gäste waren der erwartet schwere Gegner, der den C1-Junioren des SK Lauf alles abforderte. Dies besonders nach der frühen Laufer Führung, die Patryk Wasenczuk und Tom Hackenberg in der 10. und 14. Minute heraus schossen. Danach hielten die Weißenburger voll dagegen und hätten mit etwas mehr Glück auch den Anschlusstreffer vor der Halbzeitpause schiessen können. Aber auch die mangelhafte Chancenverwertung der Laufer verhinderte einen größeren Rückstand.

Auch in der zweiten Halbzeit versuchten die Gäste zum Torerfolg zu kommen. Eine stabile Abwehrleistung der Laufer mit ihrem überragendem Torwart Fabian Liedel verhinderte dies jedoch. Als sich dann in der 60. Minute Christoph Britting energisch durchsetzte und seine scharfe Hereingabe vor das Weißenburger Tor für viel Verwirrung sorgte, war es Marco Döll, der am schnellsten schaltete und zum 3:0 einstochern konnte.

Die Dennerlein-Truppe bleibt damit weiterhin Tabellenführer und kann bei weiterer Leistungssteigerung heuer ernsthaft um den Titel mit kämpfen.

Tore: 1: 0 Patryk Wasenczuk (10.), 2:0 Tom Hackenberg (14.), 3:0 Marco Döll (60.) Schiedsrichter Bernd Probst vom TSV Rückersdorf leitete das faire Spiel bestens.

SK Lauf: Liebel, Rauh, Rädeke, Griebel, Yuecel, Schäfer, Merkl, Hackenberg, Wasenczuk, Hojdak, Britting, Kurtz, Faltermeier, Döll, Ertel