Spieltag: 12. Spieltag
Gegner: JFG Ebrach-Aisch
SK Lauf - JFG Ebrach-Aisch: 5:0

Auch das erste Rückrundenheimspiel kann die C2 des SK Lauf überzeugend für sich entscheiden.

Auf sehr weichem Untergrund lieferte die Mannschaft von Trainer Thomas Gabsteiger ein technisch gutes Spiel ab. Die komplette Mannschaft schien von Anfang an konzentriert, so dass im Training eingeübte Spielzüge abgerufen werden konnten und die enorme Laufbereitschaft fast aller Spieler stets für eine kontrollierte Spielweise sorgte. In der 14. Minute gelang Sertl ein schneller Konter auf der rechten Seite, sowohl Endlinger als auch Fischer liefen zielstrebig mit nach vorne. Dabei zog Fischer rechts außen zwei Gegenspieler auf sich, sodass Endlinger in der Mitte anspielbar wurde und auch direkt zum 1:0 verwandelte. Als nächster bereitete Leurs in der 34. Minute durch die Mitte hindurch vor und passte auf den über links blitzschnell gestarteten Köse, der mit einem gewaltigen Schuss das 2:0 erzielte. Und nur eine Minute später brachten Sertl und Fischer den Ball wieder vor das gegnerische Tor, scheiterten aber zunächst am Torwart der JFG Ebrach-Aisch, der der beste Mann der Gegner war. Jedoch reagierte Endlinger sofort, brachte den Ball rechts vom Tor unter Kontrolle und flankte zu Gabsteiger, der zum 3:0 Halbzeitstand erhöhte.

Nach der Halbzeitpause kämpften die Laufer unvermindert stark weiter, vor allem die Verteidiger Kopp und Sertl gaben der Mannschaft zusammen mit Keeper Lang einen sicheren Rückhalt. So konnte Felekidis nach Vorarbeit von Sertl und Endlinger mit dem Kopf in der 43. Minute das 4:0 klar machen. In der 62. Minute gab es einen schnellen Konter der Gegner der JFG Ebrach-Aisch, dem Lang mit einer Glanzparade ein Ende setzte und somit den Anschlusstreffer vereitelte. Kurz vor Schluss brachte Iwann über links den Ball nach vorne, passte zu Endlinger, dieser schnell zu Scheib, der dann für Fischer auflegte. So schoss auch diesmal Fischer noch sein verdientes Tor und die Partie endete 5:0 für den SK Lauf.

Tore: 1:0 (14. Endlinger), 2:0 (34. Köse), 3:0 (35.Gabsteiger), 4:0 (43. Felekidis), 5:0 (69. Fischer)

SKL: Lang, Yalcin (55. Wittmann), Sertl, Köse (42. Seifert), Kopp, Leurs (45. Scheib), Fischer, Gabsteiger, Iwann, Endlinger, Felekidis (49. Link).

SR: Michael Weber