Mannschaft: 2. Mannschaft
Spieltag: 18. Spieltag
Gegner: TSV Neunhof
TSV Neunhof – SK Lauf II 2:4 (1:2)

Gegen den SKL 2 gab es am Sonntag für Neunhof nichts zu holen. Der Gast aus Lauf spielte schnell und aggressiv nach vorne. Die ersten beiden Möglichkeiten konnte Großpietsch, der für den erkrankten Horn im Kasten stand, noch parieren, doch als der Schiedsrichter nicht erkannte, dass der Ball im Aus war und somit Eckball für Neunhof, diskutierten ein paar Spieler noch, da hieß es auch schon 0:1 auf der anderen Seite, einen schnellen Konter des SKL II schloss Scharrer mit einem satten Linksschuss ab. Das zweite Tor war ein krasser Abwehrfehler. Der Ball wurde durch die eigenen Reihen geschoben bis Torwart Großpietsch nicht mehr wusste wohin und schoss Giesbert an, der legte ab und für Kellner war es ein leichtes einzuschieben. Kurz vor der Halbzeit der erste Angriff des TSV. Schmitt schickte den schnellen M. Mößel auf die Reise und dieser verwandelte aus 16 Metern unhaltbar in den Winkel.

Nach der Pause ging es dann ganz schnell. Zwei Fehler der TSV-Abwehr und zwei klasse Aktionen der SKL-Offensive später und es hieß schon 1:4. Dies war dann auch schon die Entscheidung, zwar verkürzte Dotzler noch auf 2:4 und ein Rückpass vom Laufer Steinbeck wäre um Haaresbreite im eigenen Tor gelandet, aber dieses 3:4 oder gar ein Unentschieden wäre an diesem Tag nicht gerecht gewesen, da Lauf einfach zu stark und Neunhof zu harmlos war. Der Schiedsrichter vom FC Eschenau, Walter Kunkel, hatte mit der fairen Partie keine Probleme.

2:4 82. Min. Dominik Dotzler

TSV Neunhof: Großpietsch, Müller M., Zametzer, Giering, Adler, Mößel T., Belkaid, Dotzler, Mößel M., Birkel , Schmitt T., Schwemmer (2. HZ), Sonntag (2. HZ)

SK Lauf II: Kupfer, Müller, Fischer M., Beck, Steinbeck, Weninger M. (46. Köck), Roth, Kellner (63. Schober), Gorka (46. Heiba), Giesbert, Scharrer