Spieltag: 17. Spieltag
Gegner: JFG Dinkelsbühl
SK Lauf – JFG Dinkelsbühl 0 : 3

Eine unerwartete, aber verdiente Niederlage holten sich die in die Rückrunde so gut gestarteten Laufer C-Junioren gegen eine in allen Belangen überlegene Mannschaft aus Dinkelsbühl. Die Gäste hatten das geordnetere Spiel und überbrückten mit guten Spielzügen über die Außenpositionen schnell und geschickt das Mittelfeld. Die Laufer machten viele Abspielfehler und liefen pausenlos in die von den Gästen aufgestellte Abseitsfalle. In der 27. Minute schoss der sehr gute Dinkelsbühler Mittelstürmer Ehrmann einen Freistoß auf das Laufer Tor, der von der Mauer abgefälscht wurde und unhaltbar für Torwart Kitzing zum 0:1 einschlug.

Gleich nach Wiederanpfiff des guten Schiedsrichters Peter Wedel aus Ottensoos erkämpften sich die Gäste einen Eckball. Im Nachschuss daran erzielte Lang für Dinkelsbühl das 0:2. Danach kämpften die Laufer vehement um den Anschluß, doch die Gästeabwehr war prima eingestellt und konnte einige brenzlige Situationen bereinigen. In der 60. Minute hätte Erdi Gülac für Lauf den Anschluss erzielen müssen, doch schoss er, nachdem er schon den Torwart ausgespielt hatte, am leeren Tor vorbei. Das 0:3 fiel in der 68. Minute nach einem Konter, wiederum durch Lang und besiegelte die erste Laufer Niederlage nach sechs erfolgreichen Spielen.

SK Lauf: Kitzing, Walter, Kraus, Gunawardhana, Franz (46. Berg), Kreussel, Fromholzer, Dill, Stiegler (46. Schwarz), Gülac, Wycisczok.