Spieltag: 10. Spieltag
Gegner: SV Pölling
SV Pölling - SK Lauf 0 : 4

Im Nachholspiel kamen die Laufer in der ersten Halbzeit nicht über ein 0:0 hinaus, da sich die Gastgeber mit massiver Manndeckung den vielen guten Angriffen erwehrten. Besonders Laufs Mittelstürmer Sena-Sanchez wurde ganz eng gedeckt und so konnte er keine seiner vielen Torchancen nutzen, da er immer wieder im letzten Moment am Einschuss gestört wurde.

Für die zweite Halbzeit wechselte Trainer Daniel Hanisch seine Mannschaft noch einmal durch und brachte gleich vier neue Spieler, die es richten sollten. Fünf Minuten nach Wiederanpfiff gab Kraus einen weiten Einwurf auf Stiegler, der nicht lange fackelte und aus 16 Metern das 0:1 erzielte. In der 50. Minute legte Dülger für Stiegler auf, der per Kopfball auf 0:2 erhöhte. Die Laufer hatten sich eingeschossen und es kam zu vielen Chancen durch Franz, Sena-Snachez, Gülac, Kreussel und Kraus, die jedoch noch am Torwart oder an der weiterhin gut kämpfenden Pöllinger Abwehr scheiterten. Die 58. Minute brachte dann endlich das 0:3 durch Franz, der sich einen Paß von Gülac erlief und dem Pöllinger Torwart keine Chance liess. In der 62. Minute kam dann auch Goalgetter Sena-Sanchez nach vielen Versuchen zu seinem Treffer und mit dem 0:4 waren die Gastgeber noch gut bedient.

Damit haben die Laufer C-Junioren nun 30 Punkte in der Bezirksoberliga erreicht und haben mit dem Abstieg nichts mehr zu tun, im Gegenteil, der jetzt erreicht fünfte Tabellenplatz lässt Hoffnungen auf eine noch bessere Platzierung zu.

SK Lauf: Kitzing, Walter, Henning (36. Kreussel), Schwarz, Dill (36. Guelac), Dülger, Franz, Gunawardhana, Fromholzer (36. Kraus), Wycisczok (36. Stiegler), Sena-Sanchez.